無伴招桃花必殺裝【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)

還在鏡子前削蘋果或是數玫瑰花瓣來尋找你的另一半嗎?

傻女孩(男孩),快點換上漂亮的【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)出門比較實際!

想要桃花多多,除了愛情咒語,利用穿搭【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)也可以改變氣場。

挑選【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL),讓你增添些柔和婉約的溫柔氣息,讓對方更敢靠近妳(你)。







【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)





商品網址:



商品訊息描述:

【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)











































































【金安德森】台灣製冰涼感奈米平口褲2件組(4色隨機M-XL)





◆內容:Kinloch Anderson 金安德森 冰涼纖維平口褲 2件

◆尺寸:M、L、XL

◆顏色: 黑 藍 灰 紅 隨機出貨兩件

◆材質:51%尼龍纖維,49%天絲縲褮纖維

◆產地:台灣

***消費者選擇(人體)建議參考尺寸***

(單位:公分) M L XL

◆身高: 160-172 168-180 176-186

◆腰圍(公分) :66-78 74-82 82-90

◆臀圍(公分) :84-94 92-98 98-106

◆洗滌方式:弱速洗滌 勿漂白 中溫燙 勿烘乾 弱速脫水 勿乾洗

◆退貨限制:內著商品因為衛生問題如有試穿下水、剪標、污損或商品短缺,恕不退貨

◆符合國家標準CNS 14940號紡織品中游離甲醛之限量及遷移性螢光物質

商品訊息簡述:

★冰涼纖維成分達50%以上
★奈米技術複合礦石纖維
★彈性。舒適。涼爽。自然
★鈕扣設計方便舒適
★金安德森專屬織帶







12F3B233AA0E1C40
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()