說到paidal 點點電繡拼接皮革款尖頭娃娃鞋-酒紅可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款paidal 點點電繡拼接皮革款尖頭娃娃鞋-酒紅打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款paidal 點點電繡拼接皮革款尖頭娃娃鞋-酒紅皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










paidal 點點電繡拼接皮革款尖頭娃娃鞋-酒紅





商品網址:



商品訊息描述:











paidal 點點電繡拼接皮革款尖頭娃娃鞋



精緻的面料材質圓點電繡,拼接復古皮感尖頭,將女性優雅氣質顯露無遺,

最新時尚色系,兼具流行、甜美可人,適合約會精心搭配首選。

鞋墊採用透氣佳的豚皮製作,另有足弓與後腫墊心,

研發適合東方女孩的鞋楦,加長加寬不擠腳,讓消費者穿著除了好看之外,也要舒適好穿。

此款共2色:酒紅、咖













◆此款腳板正常,腳長正常,建議腳窄或腳板腳扁女孩可使用附贈的泡棉半墊加墊◆

A女 腳長23CM 腳寬8.7CM,腳板偏窄/扁,平時穿6.5(23.5)號,paidal穿7號,加半墊。

B女 腳長23CM 腳寬9.3CM,腳板偏厚,平時穿7(24),paidal穿7號,不需加墊。

D女 腳長24 CM 腳寬10 CM,腳板偏寬,平時穿7.5(24.5)號,paidal穿8號,不需加墊。

N女 腳長24.5 CM 腳寬9.5 CM,腳板正常,平時穿7.5(24.5)號,paidal穿8號不須加墊。

S女 腳長25.5 CM 腳寬9.4 CM,腳板偏扁,平時穿9(26)號,paidal穿9號,不需加墊。































































商品訊息簡述:

品牌其他
顏色紅色系
風格甜美娃娃, 性感迷人
產地中國
鞋面材質麂皮, 丹寧、帆布
內裡材質布面
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸5, 6, 7, 8, 9
參考尺寸5, 6, 7, 8, 9
版型正常
重量250g
適用性別




















































12CA833E4EE0713C
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()