【PureArt 淨萃雅藝】珍采柔光蜜粉/2色 17g



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【PureArt 淨萃雅藝】珍采柔光蜜粉/2色 17g







【PureArt 淨萃雅藝】珍采柔光蜜粉/2色 17g





品牌:PureArt 淨萃雅藝

內容物:富含維他命E、添加控油成分,可吸收過盛油脂 、添加有機玫瑰果油、有機達曼尼油、有機石榴籽油、有機接骨木果萃取物

容量:17g

顏色:珍珠光、粉嫩光

產地:台灣 嘉義

注意事項:若有傷口,請避免直接刺激肌膚,請暫停使用。如有不適或過敏等現象,請停止使用並洽詢專業醫師。

商品訊息簡述:

.閃爍耀眼的珍珠粉光粒子,增添明亮感光
.添加控油成分,可吸收過盛油脂
.添加有機玫瑰果油、有機達曼尼油、有機石榴籽油、有機接骨木果萃取物

【PureArt 淨萃雅藝】珍采柔光蜜粉/2色 17g

商品網址:



文學大師白先勇今天(7日)發表「白先勇細說紅樓夢」新書,將多年來導讀「紅樓夢」的教材整理出版。白先勇表示,「紅樓夢」是中國最偉大的經典文學作品,超越時空,更是他心目中的「文學聖經」,他希望新書的出版能夠向先前他推動崑曲一樣,在兩岸三地再掀迴響,讓「紅樓夢」成為大學生必讀經典,復興中華傳統文化。

時報出版社耗資新台幣上千萬,7日一口氣推出「白先勇細說紅樓夢」與絕版多年的桂冠版「紅樓夢」完整120回,為出版界再掀話題。

白先勇指出,他5歲時從香菸的包裝上第一次接觸到「紅樓夢」的角色人物,初中開始讀「紅樓夢」,一直讀到70多歲,每個階段讀都有不同的體會,他推崇「紅樓夢」集中國詩詞、歌賦、戲曲、小說之大成,是中國文化百科全書。

白先勇說,從一個文學作家的角度看曹雪芹的「紅樓夢」,他很驚訝作者曹雪芹竟能「撒豆成兵」,透過對白鋪陳,讓每個角色都有鮮明的個性,他強調自己並非紅學專家,但希望藉由文學角度導讀紅樓夢,可以引導讀者如何欣賞這本了不起的經典文學。

白先勇表示,湯顯祖的戲曲「牡丹亭」與曹雪芹的「紅樓夢」是影響他一生最重要的兩個作品,過去他花了10年時間成功讓崑曲「牡丹亭」受到兩岸三地歡迎,現在他希望藉由「白先勇細說紅樓夢」的新書出版,也能帶動閱讀「紅樓夢」的風潮。白先勇說:『(原音)我希望紅樓夢變成所有大學裡面必讀的經典,因為大學的教育需人文教育嘛,人文教育我覺得最重要的啟蒙,紅樓夢是很好的媒介。』

今年虛歲80歲的白先勇坦言,自己的人生處境,經歷大時代的轉折,加上年歲大了,確實讓他對於「紅樓夢」描寫賈府的枯榮興衰、時代的興衰有所感觸,更重要是他對於19世紀以來中國傳統文化的衰微始終耿耿於懷,希望能夠做一些事情,因此接下來他也將仿照推廣崑曲牡丹亭的模式到學校演講,並針對一些中學國文老師講解「紅樓夢」,期待看到中華傳統文化有復興的一天。



12D7729D2CE28366
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()