LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m















在資訊海量的時代LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m是現在的科技趨勢!


LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m

































商品訊息簡述:

品牌LINDY 林帝
接頭USB2.0 A/公 to MicroUSB2.0 A/公
長度0.8m
外批材質PVC
產地中國
請注意實際販售商品以網頁標題為主
請留意商品照片因個人電腦螢幕顯示、所使用的瀏覽器等原因,與實際商品的顏色可能會略有色差,請多見諒


LINDY 林帝 伸縮式 L型接頭 MicroUSB 扁平傳輸線 0.8m

商品網址:



工商時報【鍾寧╱綜合報導】

深港通如火如荼籌備中,具體開通日期備受關注,港交所行政總裁李小加昨(13)日透露,基於風險控管方便,優先考慮在11月中下旬的「某個周一」推出深港通。

昨舉行首場境外說明會

綜合陸媒報導,深港通首場境外說明會昨在香港舉行,深港通全球road show正式啟動。據李小加昨天說法,今年11月中下旬的3個周一分別為14日、21日、28日,由於滬港通是在2014年11月17日正式交易,市場預估,深港通可能會在11月21日開通。

不過,此市場消息並未造成昨日陸港股市波動,昨日A股表現平穩,上證指數僅收升2點,深成指數跌1點,兩市成交略增至4,322億元人民幣。港股昨收則挫375點,險守23,000點大關,收盤報23,031點

深交所副總經理王紅日前表示,目前深港通內部技術測試已全部準備就緒,機構投資者與券商仍在準備階段,10月17日至11月9日將進行全天候、全市場的仿真測試,預計於11月中旬全系統技術可以準備就緒。

本月11日,港交所、香港中央結算有限公司、深交所和中國證券登記結算有限公司,已就建立深港通訂立四方協議,意味著深港通開通更進一步。

李小加昨表示,深港通的推出將進一步完善大陸資本市場與香港的互聯互通,強化香港作為離岸人民幣資產管理中心的地位,本次路演是推廣深港市場整體競爭力和吸引力的重要舉措。

上海證券報報導,在此次推介會後,港交所與深交所還將聯手在大陸及海外舉辦一系列深港通推廣活動。其中,本月稍晚,兩大交易所還將前往歐洲及北美,向機構投資者推介深港通。

報導稱,港交所與深交所本月還將在大陸舉辦券商培訓活動,並於下月在大陸為券商及基金公司高層舉辦研討會。下個月,港交所還將聯合香港證監會下屬投資者教育中心,為香港個人投資者舉辦深港通工作坊。

港交所昨還與中國保險資產管理業協會舉辦聯合講座,向近40名中國大陸保險資產管理公司的行政總裁及資產管理經理介紹投資香港證券市場的機遇。今年9月,中國保監會已發布新規允許大陸保險機構參與港股通。

5745062155460614
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()