電池王 For iNO S3 高容量鋰電池















在資訊海量的時代電池王 For iNO S3 高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


電池王 For iNO S3 高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


電池王 For iNO S3 高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



電池王 For iNO S3 高容量鋰電池 手機用


適用型號:iNO S3


商品介紹

?品牌:Dr.b@ttery電池王 手機專用 高容量防爆鋰電池 (全新品 現貨供應)
?保固:六個月保固 產品責任險10,000,000元 ( 買的安心用的放心 )
?得獎:Dr.b@ttery電池王出品公司榮獲國家品質保證金像獎,質量有保證


產品特色

採用先進鋰電池組裝技術,電池芯於製造前皆經過活化分類技術處理,

經過實驗後待機時間可媲美原裝電池,有效發揮效能、省電、溫控,

無論是洩壓閥 / 抗電阻 / 防過充都符合安全規範,除了效能與品質外,

它也符合綠色環保回收標準。


注意事項

1.充電時間請勿連續超過24小時。
2.一般充電式電池的壽命,約300-500次(約半年到兩年)。
3.新電池收到後自行充滿電即可直接使用,充電使用循環約2-3次後可達最高效能。
4.切勿將電池丟入火中或拆解,否則電池會釋出有毒物質。
5.電池的待機時間,視機種、使用狀況、發射功率的強度而定。
6.電池輸出的銅片,表面容易有污垢及油漬,可用鉛筆用橡皮擦擦拭保養。
7.廢電池請依法送至回收點處理,勿自行丟棄,造成污染及危險。
8.請勿將電池置於高溫(60度以上)、潮濕的環境中,以免造成電池受損。
9.電池泡水、受潮都會造成電池保護電路板故障。更間接導致手機故障。
10.請使用合格或原廠之充電器,以避免電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命或待機時間。
11.請勿將電池的正、負極之五金端子與任何金屬等導電物質(如:鑰匙、迴紋針等)接觸,以避免造成電池短路引起燃燒。


商品訊息簡述:



◆適用型號:iNO S3
◆容量:約1200mAh
◆電壓:3.7V
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器




電池王 For iNO S3 高容量鋰電池

商品網址:



(中央社記者江俊亮雲林縣15日電)雲林縣南陽國小今天舉辦「五湖四海宴:笨港工藝慶中秋」活動,以總舖師辦桌的方式,將剪粘、紙雕、錫藝等工藝作品呈獻給媽祖。 「五湖四海宴」是由北港工藝坊、雲林縣傳統工藝文創產業發展協會共同舉辦的藝術展覽,展出國內108名工藝師創作的藝術作品,並以民間「辦桌」的方式呈現。 北港工藝坊指出,相傳「五湖四海宴」源自清朝的「滿漢全席」,後來演變為北港媽祖信仰的活動之一,將工藝師的作品呈獻給媽祖。 雲林縣長李進勇致詞表示,北港是雲林的歷史重鎮、宗教中心,也是藝師薈萃及文化資產發源處,感謝藝師們默默的堅持,以及對縣府爭取2017台灣燈會的支持。 今天起展出的「五湖四海宴」,項目包括錫藝、剪粘、神偶、紙雕、藝閣等,現場並有神像雕刻、泥塑、漆線工藝、臉譜彩繪等展演,以及國樂、南管、說書等演出。 主辦單位表示,中秋節連續假日期間,民眾還可參加春仔花、藝閣花燈、捏麵人等DIY體驗,採現場報名制;參觀者現場打卡按讚,就有機會獲得精美禮物。1050915

2E041B34F1AEFF33
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()