[假日]Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )















在資訊海量的時代[假日]Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )是現在的科技趨勢!


[假日]Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


[假日]Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )





















































































商品訊息簡述:

耳機類別頸掛式
品牌SAMSUNG三星
型號Level U
顏色
產地中國或越南
藍牙技術v4.0
通話時間約11 小時
待機時間約 500 小時
重量(g)50g
尺寸(長x寬x高)(mm)尺寸(長x寬x高)(mm) 190 x 160 x 21 mm
麥克風
頻率範圍--
使用距離約10米
支援NFC
包裝內容物藍牙耳機*1
NCC碼CCAH15LP1120T1
備註:Micro USB 請自備


[假日]Samsung Level U 頸環式藍牙耳機 ( 藍色 )

商品網址:



(路透貝魯特8日電)敘利亞人權瞭望台組織及親敘利亞政府媒體今天指出,敘利亞政府軍和盟友在上週向前推進並重新包圍反政府軍占領區的基礎上乘勝追擊,現已收復阿勒坡拉穆薩(Ramousah)全區。 總部位於英國、在敘利亞各地具聯繫網絡的敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory for HumanRights)表示,敘利亞政府軍和盟友奪回對拉穆薩全區的控制權。 根據敘利亞人權瞭望台組織,阿勒坡1070區的部分範圍和一所學校仍在反抗軍手中。(中央社(翻譯)

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()