E-books S38 音控接聽入耳式耳機















在資訊海量的時代E-books S38 音控接聽入耳式耳機是現在的科技趨勢!


E-books S38 音控接聽入耳式耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


E-books S38 音控接聽入耳式耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











E-books S38 音控接聽入耳式耳機























全面進化φ10mm驅動單體,完美呈現重低音音效。

支援Android / iOS / iPhone / iPad 系統之智慧手機麥克風接聽功能。

智慧手機專用免持通話接聽鍵,隱藏式麥克風。

高解析音質,入耳式設計高度隔音效果。

音量調節器、智慧手機專用接聽鍵、隱藏式麥克風。

加贈2組(4個)氣密耳塞



商品訊息簡述:

耳機類別耳道式
品牌其他
型號E-EPA102
顏色白色系
產地中國
阻抗(Ω)32
最大承受功率10mw
頻率響應(Hz)20-20kHz
靈敏度/感度(dB)102db±5dB
驅動單元?10mm
線控相容Android / iOS
導線長(cm)120
重量(g)12
插頭直徑3.5mm
包裝內容物3個月保固卡、附耳套2組(4個)
麥克風


E-books S38 音控接聽入耳式耳機

商品網址:



(中央社記者廖壬楷台中26日電)台中市政府今天宣布,前副市長潘文忠接任教育部長後,所遺留的副市長懸缺,將由現任弘道老人基金會執行長林依瑩接任。林依瑩表示,「會全力以赴」。 林依瑩下午接受採訪時表示,當初台中市長林佳龍在邀請她時,是希望她能在長照、社福方面多著力,而最心動的是市長提到,每週六都市長都會跟行政院長開會,所以未來如果在高齡政策上有一些想法,是可以直接跟中央溝通。 林依瑩提到,她在民間服務相當久的時間,會覺得很多政策是相當有理想,但在實際上的制定跟執行卻有很多限制,所以有機會可以直接與中央溝通、討論,「這是我非常有興趣的」。 至於未來在推動長照、社福工作有什麼計畫?林依瑩說,雖然長期從事老人福利工作,但其實民眾的需求是「全人、全家、全社區」,這中間跨足相當多專業類別,例如兒童婦女、身障、老人、新住民等,現在長照生態比較偏向專業、各自發展,整合度較為不足,希望將來在政策推動能整併成一個整體的照顧體系。 另外,她也表示,文教、環保是未來自己要學習、且具有挑戰性的課題,如果相關專業不足的部分「會全力以赴」。1050726

4BCCD20B7D69D80D
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()