歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD已經不像過去一樣,


歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD是現在的科技趨勢!


歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD在這方面就具有優勢




歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女

原文歌詞直接對照,大師推薦!

*企鵝唱片評鑑 *德國原廠進口CD, 評鑑最佳演譯無敵

*蓋兒基爾、雷帕、努奇演唱/蕭提指揮柯芬園皇家歌劇院管弦樂團。







內容介紹:

寶刀未老的大師與外型姣美、技巧出色的羅馬尼亞女高音蓋兒基爾共同為這部淒美哀惋的歌劇立下了完美的典範,也博得了包括時代雜誌,倫敦每日電訊及獨立新聞等在內的各大評論一致讚譽。

蓋兒基爾、雷帕、努奇演唱/蕭提指揮柯芬園皇家歌劇院管弦樂團。這套威爾第的名作「茶花女」是大師蕭提首度灌錄此一名劇。寶刀未老的大師與外型姣美、技巧出色的羅馬尼亞女高音蓋兒基爾共同為這部淒美哀惋的歌劇立下了完美的典範,也博得了包括時代雜誌,倫敦每日電訊及獨立新聞等在內的各大評論一致讚譽。DECCA當家錄音師唐克利及錄音小組以多年的經驗記錄下最真實的現場,讓您也能親臨此一不朽之盛會。



商品訊息簡述:



  • 歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女

  • 光碟版本:CD

  • 影片類別:音樂

  • 影片級別:普遍級

  • 商品規格:精緻收納盒+中英對照解說本

  • 光碟片數:CD2張








歌劇王國DECCA中譯版歌劇 威爾第:茶花女 2CD

商品網址:



在國外許多孩童在聖誕節前會寫信給聖誕老公公,還有人會專門回信,讓小孩們開心不己;德國1名5歲男童菲爾,因為爺爺的過世非常傷心。天真的他寫了封信綁在氣球上給在天堂的爺爺,他認為爺爺一定也會收到他的信,沒想到隔了幾天果然收到回信,還附帶一個裡面裝有泰迪熊娃娃的包裹,讓他開心的喜極而泣。

據德國《萊茵郵報》(Rheinische Post)報導,5歲的小男孩菲爾(Phil)住在德國西部萊茵蘭-普法茲(Rheinland-Pfalz)的埃爾斯費爾德市(Ersfeld),與爺爺感情非常好的他,在爺爺過世後,他感到很傷心,三不五時就跟家人提起爺爺生前的種種往事。

於是,家人想到效法寫信給聖誕爺爺的方法,讓菲爾寫了封信問候爺爺,菲爾在信中表達了對爺爺的思念,並問爺爺在天上過得好不好,還說希望那裡的人要好好的對待爺爺。而他的媽媽曼努艾拉(Manuela T.)則帶著他,將信件綁在氦氣球送上天空。

菲爾的媽媽曼努埃拉(Manuela T.)在事後接受採訪時表示,原本一家人以為這件事在此就會告一段落,至少可以讓菲爾懷抱著爺爺在天上讀他的信,並守護著他的天真想法。會但沒想到幾天之後,他們打開郵箱發現一個包裹,而包裹的收件人竟然是菲爾。

感到又驚又開心的曼努埃拉,立刻與菲爾一起打開這個包裹,發現裡面有一封署名為「你的爺爺」的來信,還附帶一個泰迪熊布偶。信上寫道:「親愛的菲爾,你的氣球飛得好高,高到飛到天堂來了。我覺得超級幸運能夠抓住它。我送你這隻泰迪熊,當你感到傷心的時候,它可以安慰你,讓你不再感到難過,我一切都很好,我也好想你,你不用擔心我。好愛好愛你的爺爺」。

曼努埃拉表示,菲爾收到包裹後非常開心,當她為菲爾讀這封信時,菲爾高興的哭了好久,他真的好開心。曼努埃拉還說,在菲爾獲得回信後,已經不再感到悲傷,但現在他無論走到哪裡,都離不開那個來自「天堂」的爺爺送給他的泰迪熊了。

在經過了解後,這封信原來是一位好心的民眾,無意在街上撿到菲爾的信後給予回覆。由於信封上沒有屬名,也沒有地址,但是根據郵戳,應該來自北萊茵-西發利亞(Nordrhein-Westfalen)。

這故事在臉書造成瘋傳,有讀者表示,在讀完這個故事後,自己感動得淚流不止。也有人稱讚那名善良的民衆,稱他是德國最有愛心的人。眾多人表示,很高興世界上還是有善良的人做了非常棒的事,讓這個世界變得更加美好。(吳雯淇/綜合外電報導)

97AB67CE1C6AFE83
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()