吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列















在資訊海量的時代吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列是現在的科技趨勢!


吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列



超耐磨尼龍及防雨材質,不僅實用,充分保護您的寶貴鏡頭喔!



商品訊息簡述:

品牌JENOVA
背包類型鏡頭內袋
顏色黑色系
外層材質尼龍
容量(L)-
重量(g)-
防雨罩(套)
外尺寸(cm)約 9 (L) x 8.5 (W) x 14 (H) cm
內尺寸(cm)-
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


吉尼佛 JENOVA L-140硬式鏡頭套筒(中) - 鏡頭軟、硬套系列

商品網址:



(中央社記者張榮祥台南15日電)前科累累的何男,人生一半歲月都在監獄中度過,今年1月剛出獄,國慶日當天又夥同陳男持刀搶劫檳榔攤,被逮後暴跳如雷,否認犯案,南檢訊後聲押獲准。 台南市警局第一分局今天指出,41歲何男是台南市人,有擄人勒贖、強盜、搶奪、槍砲、毒品、詐欺等前科,前前後後在監獄待了20年,今年1月才出獄。 國慶日當天凌晨,何男和23歲陳男頭戴安全帽,分持西瓜刀搶劫台南市東區崇德路的檳榔攤。何男以刀控制檳榔攤的女子,女子嚇到躲到桌子下,陳男則以工具打開零錢箱,搶走現金新台幣1萬1000多元,2人共騎機車逃逸。 警方獲報後全力偵辦,12日晚間6時在東區仁和路將何男拘提到案,且在何男家中起出作案衣物。面對警方偵訊,何男暴跳如雷,否認涉案,大吼「什麼事」、「你們是在暗示我什麼嗎」、「你們憑什麼抓我」,更不滿手銬太緊,沒有人權。 何男一度要求透過家人請律師到場,但家人不理會;何男又同意夜間偵訊,卻大鬧搞了數個小時,直到隔天凌晨3時才因體力不支,同意休息;警方訊後將何男移送台南地檢署,聲押獲准。 警方14日下午4時又在高雄市美濃區逮捕陳男;陳男被捕後說自己也是被害人,誤上了賊船,以為是要去討債,哪知是行搶;陳男偵訊時,還哭了出來。 警方同時查到何男、陳男共騎機車是唐姓竊盜通緝犯所有,將他逮獲後,一度懷疑唐男涉案,經偵訊排除後,依法歸案。1051015

20D9541D7DC86508
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()