Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池















在資訊海量的時代Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池是現在的科技趨勢!


Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池



可重複使用約2,100次,日本原廠製造,品質保證













日本原裝進口,低放電鎳氫電池,購買後可立即使用,充飽電後,五年後還可維持百分之七十電量,並可重複使用約2,100次,有效減少電池記憶效應,零下二十度低溫亦可正常使用。適用於數位相機、隨身聽、隨身CD、MD、閃光燈、手電筒、遊樂器、玩具等高耗電量電子商品。













產品特色:

日本製造,品質保證飽電後放置五年可維 70%電力,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

重複使用 2100回:低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

低溫耐候:即使在 -20度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使用更方便。

泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電子血壓計、電動牙刷、刮鬍刀













新的eneloop電池是可充電多達2100次

一項所述的可再充電電池的最重要的指標是循環壽命,也就是充電/放電循環的電池能承受而不喪失其容量的數量。 顯然eneloop電池的最大優點是可充電多達2100次,之後再利用。從長遠來看,這不僅更經濟,也避免了2100電池*1的浪費。











環保 、省錢、 免拋棄



商品訊息簡述:

品牌Panasonic eneloop
產地日本
容量Min. 750mAh
數量8顆
電壓1.2 V
型號BK-4MCCE/4BE
規格4號 AAA
使用次數2100回
贈品電池保存盒


Panasonic eneloop 4號8顆低自放充電電池

商品網址:



(中央社記者黃巧雯台29日電)瑞士世界經濟論壇 (WEF)公布最新全球競爭力報告,台灣排名第14,進步1名。經濟部長李世光今天表示,數字是一回事,他認為真正整體競爭力才是最重要。 外貿協會今天舉行2016台北國際發明展暨技術交易展開幕典禮,李世光致詞時表示,總統蔡英文原先預計出席,但因這次颱風梅姬曾造成全國超過 400萬戶停電,台電派出超過6000人搶修,因此蔡總統改前往南部災區勘災致意。 針對瑞士世界經濟論壇(WEF)公布2016-2017年全球競爭力報告,台灣在 138個受評比國家,我國排名第14,較去年進步 1名,李世光受訪時表示,儘管整體排名進步1名,但在相關法規指標卻是退步。 他強調,內閣在思考這些問題時認為,數字是一回事,真正整體競爭力才是最重要。 李世光表示,相關法規必須進一步創新與調整,以經濟部為例,目前正在推動電業法、公司法、智財權、參與國際組織等相關法規修法,其中除了公司法預計下會期提出外,其餘為本會期優先法案。 台北國際發明展暨技術交易展今天起至 10月1日在世貿一館展出,今年有來自美國、泰國、韓國、波蘭、俄羅斯等 22個國家參展,超過500家廠商與發明人,展出超過 1300項專利技術作品,預計3天展期可吸引萬名國內外買主及民眾觀展。1050929

FBDA933BBB1CD26F
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()