Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋保護殼-白色















在資訊海量的時代Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋保護殼-白色是現在的科技趨勢!


Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋保護殼-白色在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋保護殼-白色在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋系列保護殼



來自美國聖地牙哥的手機週邊品牌-Prodigee

簡約配色設計的輕巧滑蓋系列

輕薄底殼,內層防刮處理

上下兩件式組合設計,方便安裝及拆除

*附贈擦拭布及螢幕保護貼 完美保護您的手機!









































附贈擦拭布及螢幕保護貼











【品牌故事】



「Prodigee」一個來自美國聖地牙哥的手機週邊品牌,音同於”Prodigy”(中文譯為”奇蹟”), 由一群專業的設計團隊於2012年所創立,憑著優秀的產品品質,創意吸睛的包裝,親切合理的價格,在美國逐漸崛起,並且於今年的CES大展中嶄露頭角,成為討論度最高的新興品牌。

活蹦亂跳的小潑猴為該品牌logo,象徵陽光熱情的品牌精神,有別於一般市面上的手機殼, Prodigee均採兩件式設計,就像為您的寶貝手機穿上衣服與褲裝,不僅在裝卸過程中能有效地防刮,同時提供絕佳的全面性保護。



商品訊息簡述:

配件品牌Prodigee
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy S5
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色白色系
材質PC塑膠
產地中國
尺寸(cm)約14.5 x 7.5 x 0.9 cm
重量(g)約60g
包裝內容物Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋系列保護殼 x1 擦拭布x1 螢幕保護貼x1
注意事項本商品不含主機


Prodigee-Samsung Galaxy S5 輕巧滑蓋保護殼-白色

商品網址:



旺報【記者黃阡阡╱台北專訪】

近年來兩岸舞台劇互動頻繁,究竟台灣作品有何魅力、特色吸引對岸?台灣導演楊景翔認為,對大陸而言,台灣在創作題材與製作技術上,仍值得參考與借鏡;但他強調,創意上的競爭必然日益激烈,不應懼怕大陸創作能力的激增,為此而放棄雙方交流的機會。

楊景翔表示,創作社今年推出的新作《四情旅店》,難得邀請兩岸三地團隊共同創作,但回顧兩岸舞台劇過去的交流,卻以「邀演」與「授權演出」的單一方式居多。以創作社作品《我為你押韻?情歌》為例,這齣作品由台灣團隊一手打造,再授權赴陸演出,僅在演員與台詞上些微「接地氣」的修改。

面對近年來台灣作品頻頻於對岸亮相、嶄露頭角,楊景翔認為原因之一,或許與大陸的「審批制度」有關。楊景翔說,就現階段而言,台灣創作者的主題確實相較大陸、香港乃至馬來西亞等華人地區,更為自由與多元;這不僅讓台灣的作品具有一定的文化深度,也成為華人地區值得參考與借鏡的對象。

除了不具有審批制度外,台灣作品的「SOP」也是吸引大陸邀演的一大誘因。楊景翔表示,兩岸戲劇在技術操作上仍有差異,且劇場的「專業術語」更令人摸不著頭緒;台灣常用的左、右舞台,大陸則稱之為上、下場口,但因台灣多採用國際慣用法。因此,對於想與世界接軌的大陸而言,台灣絕對有其觀摩的價值。

楊景翔坦言,有朝一日大陸的創作能力,極有可能追上台灣,但他強調,「創意上的競爭一定要有,如果說因為大陸有可能會超過我們,所以我們就不跟他們交流,這樣的觀念是錯的;反倒是應該要加強自己,否則台灣的創作環境會太過於安逸」。

94DB9A681C1239A7
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()