迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)















在資訊海量的時代迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)是現在的科技趨勢!


迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)













最經典迪士尼卡通人物,帥氣豋場!

超薄貼身,能完美展現原有的流線設計。

獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

繽紛大頭和逗趣摀嘴,讓可愛中再加點流行感!!











快讓手機融入經典卡通人物們的世界,陪伴您渡過每一天



準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~

快讓手機融入可愛Disney歡樂世界中吧!























小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌OPPO
適用型號OPPO R9 Plus 6吋
商品類型手機殼
顏色授權圖案
材質橡膠(TPU)
產地中國
尺寸(cm)約 16.2 x 8.2 x 0.7 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物迪士尼大頭背景系列透明軟性背殼 x 1


迪士尼 OPPO R9 Plus 6吋 大頭透明軟性手機殼(摀嘴史迪奇)

商品網址:



中國時報【黃雯犀╱台北報導】

派偉俊(小派)日前擔任師父周董的上海演唱會嘉賓,結束後直飛北京宣傳,5日高中會考放榜,他一早起床就上網查榜單,得知考上私立大同高中,是他前三志願,馬上打電話向媽媽報喜,還上網查看校園景色,大呼學校很美。

他進入演藝圈,仍選擇普通高中,希望以後考上好大學。雖然考前期待能上公立學校,但選填志願時考量交通因素,大同是他心目中的前三理想。歐陽妮妮日前爆期末考找槍手代考的新聞,他說自己想都沒想過,也認知身為學生藝人,隨時可能被爆料。杰威爾昨說,他平常下課才去公司寫歌,公司讓他以學業為重,一直沒做宣傳,考完才去北京上通告。

他的新歌〈Be Strong〉獲選為2016國際少年運動會主題曲,在北京很受歡迎,昨被問到受歡迎「是因為自己,還是周杰倫」?他說沒想那麼多,只覺得自己很幸運,看到周董演唱會後把影片從頭到尾放一遍,邊看邊檢討,讓他很佩服,說:「杰倫哥哥這麼厲害、還是這麼努力,是我的榜樣。」

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()