KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭已經不像過去一樣,


KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭是現在的科技趨勢!


KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭在這方面就具有優勢




KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭











主要特點



全新的 EGG 無線數位音樂系統傳遞精準且清晰的 KEF 好聲音給您。設計為完整的"即插即用"系統,內建的擴大機與 DAC,讓您可以盡情享受有深沉、清澈以及真正高解析度音質的音樂。您可以透過藍芽aptX? 無線串流音樂曲目,也可以讓您的電視觀賞擁有全新體驗













結合多年的音響設計技術與創新靈感,KEF EGG 讓您享受 KEF 獨家專利 Uni-Q 單體技術,不受甜蜜點所限;專利技術瓣型波導管發散廣且均勻,給您流暢細膩並令人驚豔的清晰度。KEF 聞名的卓越設計技術以及對細節的重視,讓您享受高解析音質中擁有完美的感動且不遺漏任何細節。優雅的橢圓形喇叭系統擁有三種顏色可供選擇:光澤黑、磨砂白與磨砂藍。













商品訊息簡述:

品牌KEF
型號EGG
產地中國
尺寸274 x 136 x 172mm
重低音喇叭尺寸-
前置喇叭尺寸274 x 136 x 172mm
後置喇叭尺寸-
中置喇叭尺寸-
中置喇叭重量-
重量2.15 kg /每一支喇叭
保固1年
配件原廠標準配件
後置喇叭重量-
前置喇叭重量2.15 kg /每一支喇叭
重低音喇叭重量-
Wifi支援
可外接配件-


KEF EGG 主動式 藍芽多媒體喇叭

商品網址:



工商時報【黃全興】

國立虎尾科大攜手多所國立大學、工研院、精密機械中心、產業界,取得工具機產學研智慧製造技術價值創造與落實應用計畫,為期4年(執行期限自105年6月至109年5月),總經費2.4億元/4年(每年6,000萬元),期望藉由計畫的執行,提升國內工具機產業智能製造技術提升與建立特色工具機,提高競爭力,由虎尾科大校長覺文郁任計畫主持人。

虎尾科大表示「工具機產學研智慧製造技術價值創造與落實應用計畫」主要聚焦於工具機產業,包括工具機相關關鍵性零組件、整機系統技術等,其中,關鍵性零組件有控制器與伺服馬達、結構設計、ATC(Automatic Train Control)、刀庫、旋轉平台、刀具、鏟配技術、自動量測與補償技術、視覺監控、微小感測器、工業手臂、輸送系統、M2M(Machine to Machine)系統等等關鍵技術,且針對業者推動生產力4.0技術,包括智能化工具機與工廠、IOT、雲端服務、巨量運算等,進行跨領域學研產法單位組成旗艦團隊,以建立具前瞻與特色之自主本土技術,以提升國內工具機產業智能製造技術提升與建立特色工具機,提高國際競爭力。

該項計畫建置之旗艦團隊所組織成員包含學界代表含國立虎尾科技大學、國立臺灣大學、國立清華大學、國立中興大學、國立中正大學以及法人代表含工研院、精密機械中心,與業界代表發得科技工業、大立機器工業、友嘉實業、程泰機械、鼎維工業、誼卡科技顧問、奕達精機、福裕事業、台中精機、研華寶元數控等。

38F8B4AFC4104335
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()