【Samsung】Gear IconX 無線藍牙耳機(SM-R150)















在資訊海量的時代【Samsung】Gear IconX 無線藍牙耳機(SM-R150)是現在的科技趨勢!


【Samsung】Gear IconX 無線藍牙耳機(SM-R150)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Samsung】Gear IconX 無線藍牙耳機(SM-R150)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

本商品不提供試用,一經拆封無法復原,請您先確認產品規格是否正確,確定要購買後再拆封使用,以免退貨時酌收額外整新費用。



























































商品訊息簡述:









產品規格
連結性
USB
USB 2.0
藍牙版本
Bluetooth v4.1
藍牙規範
A2DP, AVRCP, HFP
PC 同步應用程式
Gear IconX PC Manager
一般資訊
顏色
爵士白、龐克藍、搖滾黑
顯示更多詳細規格
記憶體
內建使用記憶體 (GB)
4 GB
感應器
感應器
心率感應、運動加速感應
影音
音樂播放格式
MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)















保固期

1年保固期

憑發票保固一年







【Samsung】Gear IconX 無線藍牙耳機(SM-R150)

商品網址:



加拿大籍創作歌手李歐納.柯恩,星期四過世,享年八十二歲。他生前的代表作包括「哈利路亞 」、「蘇珊娜 」,以及「電線上的鳥兒」等等。柯恩所屬唱片公司的發言人「麥克尼利」說,他們將在洛杉磯舉行一場追悼會。而麥克尼利並沒有透露柯恩過世的其他細節。柯恩是加拿大知名的民謠歌手,不過由於他的音樂中,融入了陰鬱與性感的特質,因此別具特色,也使他深受歡迎,歌迷無數。即使年過八十,依然不減風光。低沉的嗓音,極具深度。柯恩在今年年初,才舉行過一次巡迴演出,並且在上個月,發行了生前最後一張專輯。(實習編譯陳秋杉)

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()