EZstick ASUS R510L 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼















在資訊海量的時代EZstick ASUS R510L 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼是現在的科技趨勢!


EZstick ASUS R510L 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick ASUS R510L 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面及霧面)

(ASUS R510L 螢幕專用) (可客製化尺吋)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆






















【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




避震包及電源袋介紹◆


筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑























商品訊息簡述:

適用品牌ASUS華碩
適用型號ASUS R510L
功能鏡(亮)面 , 霧面
產地 中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 靜電式筆電 LCD 液晶螢幕貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固 無保固


EZstick ASUS R510L 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

商品網址:



駐日本台灣文化中心6月30日邀請2015年米蘭萬博日本館策展人福井昌平主持「以生物多樣性資源創造永續發展的社區營造」台日研討會,並邀台灣深耕社造數十年的新故鄉文教基金會廖嘉展董事長等分享社造經驗,吸引日本著名評論家大宅映子、前八王子市長黑須隆一、日本全國農會組織與非政府組織等100多人與會,探討雙方人民如何在面對地球環境劇烈變遷時,從社區開始建立友善生活的價值與方法經驗。

與談人士分別針對台灣1999年921地震之後桃米生態村發展的經驗到日本豐岡市白鸛鳥復育計畫、八王子市高尾山之參加體驗學習計畫、歧阜縣飛驒高山之利用林地殘材製作精油及造林行動等案例,分享並印證人與環境共生共好的機會與可能。

廖嘉展以「合信」一詞說明台灣在921地震之後,培力桃米社區成為生態村的關鍵因素,是在合作中建立信任的關係。

我國駐日本代表謝長廷致詞時表示,近年福島、熊本跟台南地震等災害威脅到自然生態體系與人類的生存。台灣與日本地理環境相近,經濟、觀光、文化交流頻繁,台日是命運共同體的關係,立足在這個關係之上,期待雙方持續研討、深入交流。

這場台日研討會為台灣文化中心台灣文化月系列活動之一,系列活動將進行到7月10日,7月8日邀請原住民作家夏曼藍波安與日本原住民文學專家魚住悅子對談,以「島嶼寫作與省思」為題,談原住民文學、海洋文學及文化傳承的現況。7月9日、10日介紹台灣現代舞之母蔡瑞月女士生命的故事及舞蹈作品,希望藉此讓日本社會深入認識台灣文化多元豐富面向。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()