TS17銀砲管 Samsung S4 i9500專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)















在資訊海量的時代TS17銀砲管 Samsung S4 i9500專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)是現在的科技趨勢!


TS17銀砲管 Samsung S4 i9500專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TS17銀砲管 Samsung S4 i9500專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



《商品簡介》

近來隨著科技不斷進步,手機功能愈來愈強大,智慧型手機的拍照像素及功能愈來愈高,

已經不輸給專業的數位相機了,但手機就是缺少了拉近拉遠的光學變焦鏡頭,想要拍遠

距離的景物,只能使用數位變焦功能,但數位變焦的像素及解析度,一直無法像光學變

焦的那樣高解析度。

有了此款專業鏡頭搭配手機使用,就可以輕輕鬆鬆拍攝遠距離的景物,再也不會為了

無法拍遠景而懊惱,可以輕鬆手動調整焦距,令人賞心悅目的美景立即呈現,讓每一次

遠門出遊都留下美好的回憶紀錄,擁有這一款專業鏡頭,立即讓您的手機升級為單眼相機。


《商品特色》

具18倍光學變焦

高透光率,解析度清晰,色彩真實

配件組裝拆卸非常容易

讓遠景拍出來的影像更清晰,更亮麗

讓手機瞬間變身一台小專業數位相機

造型精美,攜帶方便

賞鳥,觀景的最佳配備


《注意》本商品不含手機設備

















商品訊息簡述:









《商品配備》
TS17銀砲管 Samsung S4(i9500)專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦) x1
鏡頭腳架 x1
專用型手機機殼 x1
收納袋 x1

《商品規格》
放大倍率: 18倍
對焦方式: 手動旋轉調整對焦
鏡頭材質: 金屬材質+精密玻璃鏡片
產地: 中國大陸















保固期

1年保固期

非人為損壞保固







TS17銀砲管 Samsung S4 i9500專用型 望遠鏡頭組(18倍光學變焦)

商品網址:



(中央社達卡14日綜合外電報導)人權組織「國際童兵組織」今天表示,剛果民主共和國遭衝突蹂躪的東部區域,女孩們因沒錢上學加入武裝團體,且許多曾經當過娃娃兵的女孩雖努力重返校園,卻被社區排擠。 根據總部在英國的國際童兵組織(CSI)報告, 當地許多女孩加入軍團以獲得食物和金錢,尋求保護免受暴力,或因為她們的家庭無法負擔她們的學費。 路透社報導,東部剛果充斥數十個武裝團體,他們掠奪當地人、剝削礦藏。1996年到2003年之間,區域衝突造成的饑餓和疾病,導致數百萬人死亡。 該國各個武裝組織內的兒童,女孩估計約占1/3。活躍人士說,她們往往嫁給好戰分子,很容易成為虐待和性侵受害者。 CSI企劃主任吉塔(Isabelle Guitard)表示:「這很令人震驚。由於家庭負擔不起學費,部分女孩把加入武裝團體看作她們唯一的選擇,決定跳進險境之中。」 CSI指出,剛果民主共和國小學教育是免費的義務教育,但大多數學校會收取書本和制服費用。 吉塔在倫敦透過電話告訴湯姆森路透基金會(Thomson Reuters Foundation),「儘管女孩們在武裝團體經歷可怕虐待,但最困擾她們的,是遭家人和社區排擠。」 根據CSI的報告,公民社會團體在讓男孩脫離武裝團體和重返社會上取得些許成果,但回家遭排擠的恐懼讓許多女孩留在叢林中。 大多數女孩表示,上學是讓社區重新接納她們的最好方式,還可幫助她們撫平在武裝團體遭受的創傷。 CSI指出,它們正與當地夥伴合作,一起幫助前女娃娃兵重返校園,並為從來沒有受過教育或起步太晚的人,提供補課課程和識字班。(譯者:中央社蔡筱穎)1051114

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()