【iSee】Micro USB 鋁合金充電-資料傳輸線20cm(IS-C62)











電腦無法開機

筆電桌

在資訊海量的時代【iSee】Micro USB 鋁合金充電-資料傳輸線20cm(IS-C62)是現在的科技趨勢!


【iSee】Micro USB 鋁合金充電-資料傳輸線20cm(IS-C62)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iSee】Micro USB 鋁合金充電-資料傳輸線20cm(IS-C62)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【林憲祥╱高雄報導】

中鋼和旗下子公司中鋁為善盡企業社會責任與配合政府積極推動循環經濟再生水源,將採購鳳山污水處理廠的再生水源,初期每日進購量為2.5萬公噸,每年水費增加約5,000萬元,預計未來每天將提高到4萬公噸,預估每年水費將增加8,000萬元左右。

對此,中鋼董事長翁朝棟昨(15)晚表示,此再生水的水質相當優越,等於RO的水質,不須再經過處理,這是在市府的促成下,中鋼將配合政府政策,全力推動使用循環經濟再生水源,以協助節約用水。另一方面每年的11月份到隔年的5月份,為枯水期,若中鋼和中鋁能增加使用再生水,等同可增加民生用水量,讓民生用水更寬裕。

高雄市水利局興辦的「促進民間參與高雄市鳳山溪污水處理廠放流水回收再利用案的興建、移轉、營運(BTO)計畫」,昨日舉動動土典禮,由市長陳菊主持,邀請內政部長葉俊榮、經濟部次長楊偉甫、水利署代表、中鋼董事長翁朝棟、總經理劉季剛及中鋁董事長潘立智等貴賓參加。

商品訊息功能:

手機殼推薦



































手機殼(狐狸黃)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4406006&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:





  • 適用於Micro USB介面數位產品裝置。


  • 高純度OFC無氧純銅,減少阻抗帶來的損耗,高效充電傳輸。


  • 鍍金接頭,減低氧化所導致的接觸不良。


  • 通過3A電流,充電快速。


  • 加長Micro USB頭,不必擔心手機套會擋住。


  • 充電/資料傳輸 2 in 1。


  • 22/28 AWG純銅導電性銅線,充電傳輸更快速。


  • 非人為因素損壞,線材皆保固一年。(請將購買憑證妥善保管,由購買日算起保固1年。)










商品訊息簡述:









品牌:iSee
型號:IS-C62
長度:20公分
產地:PRC
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。















保固期

1年保固期

非人為因素損壞,線材保固一年。







【iSee】Micro USB 鋁合金充電-資料傳輸線20cm(IS-C62)

商品網址:


ABF42DFA23D2A749
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()