說到Master-Piece 222131-P01 聯名款戶外運動風尼龍拼接後背包可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Master-Piece 222131-P01 聯名款戶外運動風尼龍拼接後背包打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Master-Piece 222131-P01 聯名款戶外運動風尼龍拼接後背包皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Master-Piece 222131-P01 聯名款戶外運動風尼龍拼接後背包





商品網址:



商品訊息描述:











Master-Piece 222131-P01 聯名款戶外運動風尼龍拼接後背包



























































情人節巧克力





商品訊息簡述:

品牌Master-Piece
商品型號222131-P01
揹法後背
款式(功能)後背包
顏色海軍藍, 迷彩
外層材質牛皮, 尼龍, 麂皮
內層材質CORDURA 1000d fabric nylon 100?加脂收縮皮革、天然牛麂皮 (NAVY色)
尺寸-長260mm
尺寸-寬460mm
尺寸-高190mm
重量1060g
產地日本
適用性別男女通用
開口方式掀開式
提把高度
背帶長度
內部夾層
外袋數
內袋數
底珠
手機袋
商品配件
商品來源日本
備註※內裝:可放A4及資料夾
本商品標準配備材質:CORDURA 1000d fabric nylon 100?加脂收縮皮革、天然牛麂皮 (NAVY色) 材積:W260 H460 D190 (mm) 淨重:約1060g
本商品規格注意事項: 為呈現皮革原始的質感均採天然染料上色,故皮革部分有些許染色不均現象。 料身與附屬皮料及金屬長時間接觸可能會有移色現象發生,故保存時請多加注意。 麂皮部分長時間使用後顏色會較淺,實屬正常現象。 麂皮及加脂牛皮若與水氣接觸時可能有移色現象,若著淺色衣物請多加注意。 商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定會略有差異,皆以實體商品顏色為準。 圖片僅供參考,實際尺寸以實品為主,因每人丈量方式不同,若有1-2cm誤差皆為合理範圍。
































林志穎出道照片


















HBL
A09B4A1940F8E60E
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()