【Lenovo】MIIX 700 12吋Intel雙核時尚質感FHD+ IPS平板筆電(M7-6Y75-8G-256GB SSD-Win10)















在資訊海量的時代【Lenovo】MIIX 700 12吋Intel雙核時尚質感FHD+ IPS平板筆電(M7-6Y75-8G-256GB SSD-Win10)是現在的科技趨勢!


【Lenovo】MIIX 700 12吋Intel雙核時尚質感FHD+ IPS平板筆電(M7-6Y75-8G-256GB SSD-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Lenovo】MIIX 700 12吋Intel雙核時尚質感FHD+ IPS平板筆電(M7-6Y75-8G-256GB SSD-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者黃阡阡╱台北報導】

隨著帕華洛帝的殞落、多明哥的淡出,同被譽為「世界三大男高音」之一的西班牙籍聲樂家卡列拉斯,今年也決定告別舞台,並在明年1月7日跨海來台獻上《2017卡列拉斯告別演唱會》,屆時將在台中體育大學田徑場與指揮家大衛.賀曼奈茲和台灣交響樂團帶來最後演出。

年屆七旬、享譽全球的聲樂家卡列拉斯,8歲第一次公開演出至今已60多年,1987年被診斷出血癌後,承受痛苦的治療過程,甚至遠赴美國移植骨髓;治癒後,他決心用歌唱天賦為血癌癌友募款,以支付癌友長期治療的醫療與交通費用。

邀請癌友iphone 5s欣賞

1990年帕華洛帝、多明哥和卡列拉斯首次於羅馬足球世界盃同台演出,迎來「世界三大男高音」輝煌年代,也是卡列拉斯血癌基金會募款的重要演出之一。

為了表示對卡列拉斯的支持,由時藝多媒體與閣林文創主辦的《2017卡列拉斯告別演唱會》,這次透過台中市政府協助捐贈100張票券,邀請「癌症希望基金會」癌友前往欣賞卡列拉斯封麥演出,並希望讓卡列拉斯成為癌友精神指標。

帶來經典曲目

僅此一場的《2017卡列拉斯告別演唱會》,除將攜手指揮家大衛.賀曼奈茲和台灣交響樂團獻演,並將帶來《在五月》、《我願》、《激情》等經典曲目,以及改編自經典著作《唐吉訶德》的音樂劇樂曲《不可能的夢》,詳情請洽年代售票系統。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:















商品訊息簡述:



螢幕解析度
  • 其它
處理器(CPU)
  • Intel-Core-M
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR3)
顯示卡
  • 內建
硬碟容量
固態硬碟(SSD)
  • 256G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 金色






●型號:Lenovo MIIX-700-12ISK 80QL00RXTW

●尺寸:12吋 FHD+ IPS GL (2160 x 1440) TOUCH(SLIM)
●處理器:Intel Core M7-6Y75 雙核 1.2GHz (4M Cache, up to 3.10 GHz)
●記憶體:8G LPDDR3 1866 (on board)
●儲存空間:256GB SSD
●顯示介面:Intel HD Graphics 515
●作業系統:Windows 10
●尺寸:約 292 x 210 x 9 mm
●重量:780g(平板) + 330g(鍵盤)
●無線網路:802.11 AC
●相機畫素:前5M / 後5M
●支援 USB3.0、藍芽4.0
●音效:Dolby Advanced Audio
●電池:4 cell / 40Wh / 9hr
●保固:原廠一年台灣保固/保固期間內提供免費電話技術支援(0800-000702)

* 附磁吸式鍵盤

備註:以上規格僅供參考, 如有任何問題, 請依原廠公告為主。







手機列印文件







保固期

1年保固期



筆記型電腦推薦2016






【Lenovo】MIIX 700 12吋Intel雙核時尚質感FHD+ IPS平板筆電(M7-6Y75-8G-256GB SSD-Win10)

商品網址:


51F3481A705D2B57
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()