【Panasonic】水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)















在資訊海量的時代【Panasonic】水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)是現在的科技趨勢!


【Panasonic】水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Panasonic】水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









3c賣場





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Panasonic 水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)







Panasonic 水彩風內耳式耳機(RP-HJE120), 是國際牌多彩內耳式耳機.外型簡練輕巧,又搭配了多種色彩的造型.讓使用者可以依照自己的個人特色搭配耳機.擁有時尚的造型與愉悅的心情.加上國際牌一貫的優異音質.讓本款耳機無疑是最適合搭配iPod和MP3的耳機。







手機殼充電



商品特色







多種顏色可供選擇


內耳氣密式設計

線長1.1m

3種尺寸耳塞

國際牌優異音質設計
















商品訊息簡述:









型式: 密閉型
驅動元件: 直?9mm
頻率 : 20Hz?20kHz
阻抗 : 16Ω
靈敏度: 96dB/1mW
最大電壓: 200mW
線長: 0.6 m
插頭: φ3.5mm立體聲迷你插頭
配件: (大/中/小)尺寸耳塞各一對















保固期

公司貨享1年保固

國際牌維修中心網址

http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx

原廠服務專線: 0800098800







【Panasonic】水彩風內耳式耳機(RP-HJE120)

商品網址:



基隆市環保局連續二個月針對KTV、私立大專院校、醫療院所、區圖書館、政府機構等處,進行室內空氣品質管理法規範的標準方法檢測,為全市市民公共場所的室內空氣品質提早把關,維護市民健康。

環保局進行的室內空氣品質檢測內容包含:二氧化碳、一氧化碳、甲醛、細菌及PM10;後續將依檢測報告結果,安排專家學者進行輔導,使場所盡早符合室內空氣品質標準,以減低法規公告後,所帶來的衝擊。
1621CBAC90ED8C1F
, , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()