Apple iPhone4 30Pin 副廠傳輸線 + 車充





電腦喇叭










在資訊海量的時代Apple iPhone4 30Pin 副廠傳輸線 + 車充是現在的科技趨勢!


Apple iPhone4 30Pin 副廠傳輸線 + 車充在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Apple iPhone4 30Pin 副廠傳輸線 + 車充在這方面就具有優勢。
















手機殼訂做




商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品特性(車充)


體積迷你、輕巧,不佔排檔鎖空間

雙USB輸出介面規格,DC 5V/2A(1000mAX2)電流輸出,安全穩定

附指示燈,無熔絲安全保險開關,過載關閉自動回覆



商品規格

輸入:DC 12~24V標準汽車點煙器

輸出:DC 5V Max 2000mA(1000mAX2)USB介面輸出孔

#A:單獨使用時輸出1000mA,快速充電

#B:單獨使用時輸出1000mA,一般充電

#A及#B同時使用時輸出各1000mA

尺寸:65X30mm/置入後約露出2公分



商品保固

非人為因素有限保固3個月

不使用時請拔離車上電源

限制超載使用(有安全性問題),請參考您的裝置說明書



有以下情況者恕不保固

因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

自行拆解或保固標籤毀損不明者。

錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。 手機殼 薄



商品功能(傳輸線)

功能:傳輸資料、充電

優點:雙面皆可使用、正反可插、標準USB2.0接頭、30Pin接頭傳輸同步充電功能。

長度:100cm


週邊秏材商品一律保固三個月

保固說明

本商品在非人為因素下,自購買日起保固三個月。

有以下情況者恕不保固

因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

自行拆解或保固標籤毀損不明者。

錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。


商品訊息簡述:

























保固期

90天保固期









Apple iPhone4 30Pin 副廠傳輸線 + 車充

商品網址:



桃園機場11月9日檢查一批從國外進口、申報為化妝品的貨物,經過X光機時,安檢人員發現有異狀,開箱查驗裡面裝的是20包約20多公斤的不明粉末,送驗後赫然發現是製造「一粒眠」的原料,約可製成100萬顆,市價約1千5百萬元。警方今早(11月11日)埋伏在收貨地點逮捕兩名男子,並持續追查幕後集團。打開黃色紙箱,裡面原本應該是化妝品,但取出來的卻是一包包白色粉末,警方不敢大意,送驗的結過,竟然是...。航警刑大偵三隊隊長田偉仁:「在執行X光檢視勤務的時候,有兩件以化妝品名義,申報進口的物品有異,經我們取樣送驗之後,檢驗出這些粉末的成分,為第3級(毒品)硝甲西泮,以及第4級(毒品)硝西泮。」竟然又有毒品想闖關,11月9日一批從國外進口的貨物,上面申報品項是化妝品,但安檢人員在X光機發現好像不對勁,開箱查驗,果然裡面根本不是化妝品,而是20包不知名的白色粉末,送驗後,竟然是約20公斤的3級和4級毒品「硝甲西泮」和「硝西泮」,最可怕的是,這些粉末可以製造約100萬顆的「一粒眠」,警方不敢大意,立即在收貨地點埋伏。航警刑大偵三隊隊長田偉仁:「於今日(11月11日)上午10點38分左右,張嫌以及凃姓2個嫌犯,前來領取該貨品的時候,專案小組人員當場逮捕,因為積欠上游毒販約6萬元債務,所以說他來幫他領取毒品,來抵銷這個債務。」警方長時間埋伏,順利逮到2名欠債毒販,但為了抵債竟然不惜運毒,如果這些原料都流出市面,毒品氾濫可能雪上加霜,警方也將擴大追查背後不法集團。(民視新聞周秉瑜桃園機場報導)
1621CBAC16F7C5F1
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()