【BSD】後掛式教學麥克風(BM-686)















在資訊海量的時代【BSD】後掛式教學麥克風(BM-686)是現在的科技趨勢!


【BSD】後掛式教學麥克風(BM-686)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,
電腦螢幕

換句話說就是看誰比較貼心,


【BSD】後掛式教學麥克風(BM-686)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【特派記者陳曼儂╱深圳報導】

阿里巴巴「雙十一」全球狂歡節活動結束,但淘寶天貓網站電商賣假貨的指控聲浪從未中斷,阿里巴巴集團創辦人、董事局主席馬雲在「雙十一」結束後發表演說,高調駁電商平台假貨說,他說淘寶、天貓平台的假貨,其實遠遠低於整個社會上傳統零售行業的各個行業。如果真要打假,應要取締製造假貨的工廠。

「雙十一」激情過後,今年創下總成交額1207億元(人民幣,下同)新高紀錄,馬雲對此相當滿意,他在演講上將阿里定位為「世界第20大經濟體」。馬雲說,我們把自己當作一種創新的發動機,社會創新的一個力量,同時我們要打造一個經濟體,就像長三角、珠三角、乃至歐盟,未來將出現一個網路上的經濟體。

擔心大雪天送貨困難

「雙十一」迎來第8屆,已改為全球性的「11.11全球狂歡節」與充滿娛樂性的新文化產業,除了驚人成交量、支付與物流速度,今年也在11日晚上10點12分達到1111億元這個具代表性的數字,且全天以1207億元收關。

但金額不是重點,馬雲在11日深夜步入會場,看著螢幕上不斷刷新紀錄的金額,他反而說「見好就收」,因為天氣導致物流困難,他擔心多地下大雪,「所有能走路的都要出去送包裹」。

從追求量變追求快樂

「我們要從追求量,變成追求快樂。」馬雲說,「雙十一」要作100年,未來可能前進海外,現在才第8年而已;他並表示,阿里不把自己當作一家普通公司,我們是「經濟體」,交易額、銷售額已經等於全球第20個國家,這麼大的經濟體,要面對的是未來長遠的挑戰,所以阿里不缺工程師、產品經理,而是缺社會學、人類學、經濟學與政治學家,因為這些挑戰從沒人遇過,且怎麼把現在的新技術變成普惠技術,是阿里現在最大的重點。

外界一直抨擊的電商假貨,甚至雙十一前夕,美法兩大組織還要求把阿里集團列名惡名市場,馬雲對此指控相當有意見。他說,電商平台上的假貨遠低於傳統零售的數量,且所有數據都被追蹤,他們把假貨公司的網路數據刪除後,工廠們還是在生產、在實體店販售,所以希望很多部門不僅僅只是說網上有假貨,而是應該是共同去打擊假貨,才能解決問題。

商品訊息功能:

























3c家電尾牙採購推薦





















商品訊息描述:

BSD後掛式教學麥克風BM-686

後掛式設計,配戴舒適,演講跳舞皆適宜

音質清晰、感度佳、穩定性高

採用環節軟骨導管,可調整適宜的音源角度

?3.5鍍金L型插頭,音質清晰穩定

用途廣,可使用於腰掛型擴音器,適用於各種無線發射器(小蜜峰)

編織線材質耐用

音質清晰柔和

商品特色

編織線材質耐用

L型鍍金插頭3.5mm

音質清晰柔和





商品訊息簡述:









1.麥克風:電容式
2.感向:單一指向性
3.感度:-50dB±3dB
4.阻抗:600Ω±30%
5.頻率響應:80~15KHz















保固期

保固一年

原廠保固專線:02-2290-2511







【BSD】後掛式教學麥克風(BM-686)

商品網址:



電腦展
18F85F1D0A4CAEE9
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()