【JVC】重低音智慧型線控耳罩式耳機(HA-MR60X)















在資訊海量的時代【JVC】重低音智慧型線控耳罩式耳機(HA-MR60X)是現在的科技趨勢!


【JVC】重低音智慧型線控耳罩式耳機(HA-MR60X)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


筆記型電腦評比【JVC】重低音智慧型線控耳罩式耳機(HA-MR60X)在這方面就具有優勢。


















筆記型電腦推薦2016

商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】只要在TPC at Summerlin(桑默林巡迴賽球員球場)的收尾兩洞拿下一記博蒂,Rod Pampling(羅德?潘普林)就能夠躋身「五十九俱樂部」,不過這位四十七歲的澳洲選手,先在十七洞的二十二呎推桿失手,接著十八洞的十二呎推桿又未能進洞,最後就差了那麼一桿。儘管如此,靠著兩記老鷹和七個博蒂的猛烈炮火,潘普林飆出低於標準桿十一桿的六十桿,名字高掛Shriners Hospitals for Children Open(拉斯維加斯公開賽)領先榜,不過兩位美國選手Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)和John Huh(許約翰)不遑多讓,雙雙收住六十二桿。潘普林被安排在一早第二組開球,前九洞手感旺到不行,像第三洞切進七十呎博蒂,第九洞更用九號鐵直接打進一百三十四碼的老鷹。轉戰後九洞繼續攻城掠地,進帳三記博蒂,標準桿五桿的十六洞錦上添花,獵下當天的第二記老鷹,成績來到低於標準桿十一桿,可惜收尾兩洞無功而返,錯失締造球場新紀錄的機會。「十七洞的推桿短了點,十八洞是自己沒有判讀好。」擁有兩座美巡賽冠軍紀錄的潘普林說道:「我認為洞線是筆直的,結果卻是左至右,不過還是很高興製造了機會。」潘普林的上一座美巡賽勝場紀錄已經是十年前的Bay Hill Invitational(灣丘邀請賽),最近連續四年喪失種子權,目前世界排名只有四百五十一,不過上個月順利在威巡賽總決戰保住飯碗,也讓他得以出現在本週的圍繩內。柯普卡從第十洞出發,全場共拿下九記博蒂,零柏忌完美演出,而2012年的新人王許約翰,前八洞就砍下六記博蒂,包括一波連五博蒂的攻勢,不過接下來僅僅再進帳三桿,同樣也是未失一城,兩人並列第二。「我今天送進不少推桿,」世界排名二十二的柯普卡說道:「擊球手感非常好,速度的掌握比上週好太多了。」這場新球季的第三週賽事,計分榜上紅通通一片,Bill Horschel(比利?霍薛爾)以六十四桿名列第四,而Matt Jones(麥特?瓊斯)、Luke List(路克?李斯特)和Jon Rahm(霍恩?拉亨姆)一桿之差並列第五,其中拉亨姆明天一早還有兩洞補賽要打。至於開季連吞兩場淘汰的我國選手潘政琮,總算在賭城之戰有了不錯的開始,打出五博蒂、一老鷹和兩柏忌的六十六桿,和Chris Kirk(柯瑞斯?柯克)等人並列第八。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









耳機類別頭戴式
品牌JVC
型號HA-MR60X
顏色黑色系
產地中國
阻抗(Ω)20ohms
最大承受功率1000mW(IEC)
頻率響應(Hz)8-23, 000Hz
靈敏度/感度(dB)107 dB/1mW
驅動單元50.0mm高磁力釹驅動單元
線控相容iPhone / BlackBerryR / Android?
導線長(cm)1.2M
重量(g)250g
插頭直徑3.5mm24鍍金L型立體聲插頭
包裝內容物耳機一副
麥克風有















保固期筆記型電腦

1年保固期

新品瑕疵一年保固







【JVC】重低音智慧型線控耳罩式耳機(HA-MR60X)

商品網址:


9F3C810797AF0416
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()