G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體















在資訊海量的時代G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體是現在的科技趨勢!


G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體在這方面就具有優勢。


電腦主機


















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









































G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體

公司介紹 : "芝奇",是於民國 78 年由一群電腦狂熱玩家共同於台北成立的一家記憶體模組領導製造商。

在符合市場需求上,芝奇已經建立起了良好的聲譽。同時透過六大信念來強化在國內外市場上的競爭優勢:價格競爭優勢、準時交貨時間、產品品質保證、客戶導向服務、產品線多樣化。

芝奇的第一優先是品質標準。所有的產品都必須通過一系列嚴密的測試流程,以及嚴格的品管程序。除了委託通過認證的 IC 測試實驗室來測試產品以外,所有的產品都是在出貨前都 100% 經過兩次人工測試,以確保最高的產品良率與品質。芝奇從最初的設計就將最高品質奉為信念,接下來的上錫、打件、插件、相容性測試、包裝、甚至到出貨自然就都是一脈相承。
芝奇提供廣泛平台的記憶體,也將繼續研發最新技術的產品。我們優秀的研發設計、業務行銷以及技術支援部門團隊將芝奇構建成一個以客戶需求為導向的專業公司。

產品特色





  • 雙保證工作頻率 667MHz (PC2-5300)


  • 低延遲時間設定 4(CL), 4 (TRCD),4 (TRP), 12(TRAS)


  • 100% 相容並支援 DDRII-667MHz的主機板系統。


  • 低電壓,高速率。


  • 終生保固。


















商品訊息簡述:







3c展

























































































筆記型電腦評比

















容量 2GB (2GB x 1) F2-5300CL4S-2GBSQ
速度 667MHz DDR2 (PC2-5300)
CAS 延遲 CL4-4-4-12
測試電壓 1.8 伏特
PCB 6 層 PCB
Registered/Unbuffered Unbuffered
Error Checking Non-ECC
形式 200-pin SO-DIMM
保固 終身保固


※因 945PM 限制,目前市面上的筆記型電腦僅支援 3GB 的記憶體。















※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。







G.SKILL DDR2 667 2GB NB記憶體

商品網址:



工商時報【許俊揚】

社團法人台灣創新經營管理研究協會第四屆第一次會員大會於7月9日假台北國賓飯店盛大舉行,現任理事長蔡登輝與新任理事長呂錦美並舉行交接儀式。該大會並同時歡慶「CMI暨美國8大院校在台校友聯誼會」成立20周年。

1996年7月在「美國加州管理學院」院長毛平吉博士期許下,由葉飛呈博士等人發起成立了「CMI暨美國八大院校在台校友聯誼會」,先後計有3,000多位留美博碩士成員參與,旋於2008年3月轉型為「社團法人台灣創新經營管理研究協會」,迄今已屆20周年。

由蔡登輝帶領的「輝哥團隊」積極致力於組織架構、制度建立與功能強化,並已獲致具體成效;尤其廣徵會員、廣納資源、廣闢財源的多方努力,更為該會奠定了永續經營與發展的良好根基。值得一提的是,接連幾次的國內外參訪、旅遊活動,非但迴響熱烈、佳評如潮,更有諸多參與者深受感動,紛紛加入他們的行列,一起追求創新、共同迎向未來。

蔡登輝表示,新繼任的理事長呂錦美不但是一位成功的企業家,更是一位眾所矚目的傑出婦女。6月30日,她剛卸下「國際扶輪社3480地區」總監職務;今年4月27日,擔任「中華民國工商婦女企業管理協會」理事長期間,成功爭取「世界婦女企業協會」在台舉辦世界年會,贏得「外交部之友貢獻獎」殊榮。相信由她接手,一定可以引領台創會邁向另一個高峰。
9F3C810797AF0416
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()