【NISI】UV 43mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)















手機殼貼鑽在資訊海量的時代【NISI】UV 43mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


【NISI】UV 43mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NISI】UV 43mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



















林志穎出生地













手機殼(鋼鐵人)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4033229&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:NISI 耐司
型號:UV
名稱:超薄UV鏡
透光率:93%
鏡片重量:17.3g
鏡片厚度:1.4mm
鏡框寬度:3.1mm
鏡框材質:鋁合金
鏡片壓簧:旋入式
玻璃材質:日本AGC玻璃
尺寸口徑:37 / 40.5 / 43 / 46 / 49 / 52 / 55 / 58 / 62 / 67 / 72 / 77 / 82 / 86 / 95 / 105 mm





注意事項:
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)
















保固期

情人節日期

1年保固期

此商品包固一年,新品瑕疵7日內可退換







【NISI】UV 43mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

商品網址:



今年(2016年)里約奧運,國人全力幫台灣選手加油,其實大家可能不知道,在美國代表隊中,也有台灣人的影子,美國羽球隊的7名選手中,有一個台裔的球員舒之顥,另外擊箭項目,美國隊也有台裔的鈍劍好手陳海翔,而且他還拿下銀牌,是美國在睽違84年後再度在奧運擊劍項目中奪下銀牌。美國羽球代表隊,這7名選手,統統都是亞裔之光,尤其是這一位,目前美國羽球男單排名第1的選手,舒之顥,其實他的父母都來自台灣。天生羽球好手,舒之顥,自2013年大學畢業後,短短3年就衝刺至羽球男單世界排名第64、甚至排名全美第1,因為身材矮小的弱點,舒之顥加強訓練反應和技巧,他說不比蠻力,而是偏重技巧取勝的羽球項目,對亞洲人而言其實相當吃香。另外,擁有一半台灣血統的美國擊劍好手陳海翔,在里約奧運贏得男子個人鈍劍銀牌,擊敗了各國好手,也讓在擊劍項目從沒有摘金的美國,在睽違84年後,再度在奧運擊劍項目奪下銀牌,台裔選手在國際賽場有了傑出表現,也讓台灣有機會被世界看見。(民視新聞詹可旬、游博智綜合報導)
7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()