【SJCAM】SJ4000 運動攝影機(正版原廠公司貨)















在資訊海量的時代【SJCAM】SJ4000 運動攝影機(正版原廠公司貨)是現在的科技趨勢!


【SJCAM】SJ4000 運動攝影機(正版原廠公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SJCAM】SJ4000 運動攝影機(正版原廠公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













































手機殼i6


商品訊息功能:

筆記型電腦桌

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









■內附配件:防水罩*1 單車支架*1 底座*2 背夾*1 固定夾*1 轉接支架*3 轉接頭*1 頭盔座*1 鬆緊帶*1 紮帶*1(包) 3M膠*2 鋼繩*1 USB線*1 充電變壓器*1











黑色星期五電影



保固期

1年保固期

總代理保固一年







【SJCAM】SJ4000 運動攝影機(正版原廠公司貨)

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北29日電)Facebook(臉書)今天發布全新Chrome擴充工具,使用Chrome瀏覽器的用戶能夠更方便儲存、分享網站內容,且Facebook也更新點讚按鈕樣貌,用大拇指符號取代原有的「f」標誌。 與之前Facebook的「f」標誌不同,點讚按鈕有了大拇指新樣貌。Facebook以兩種設計做了一項質化與量化測試,使用大拇指圖標時,使用者參與度增加6%,所以大拇指符號取代原有的點讚按鈕(f標誌)。 Facebook也更新其他圖案(分享、傳送、跟隨、推薦、儲存),讓整套社群按鈕有更現代化的外觀,更能反映Facebook這個品牌,而且所有Facebook按鈕(包含點讚、分享次數按鈕)全部煥然一新,有更清新、更精緻的設計包,包括顏色一致性、扁平按鈕設計。 此外,在接下來數週,發表即時文章(InstantArticles)將能在即時文章底下添加點讚、留言、分享按鈕,而且與這些按鈕的互動將會納入點讚與分享總計中。如果使用留言插入功能,留言也會同時更新在即時文章與用戶的網站。 在Chrome全新擴充功能方面,「儲存至Facebook」讓用戶輕鬆保存在網路上看到的有趣內容,無論是想閱讀的文章、觀賞的影片、收集的食譜或想購買的產品,都能夠稍後回頭再來讀取。 Facebook表示,每月有超過3億人使用此Facebook儲存功能,使用Chrome瀏覽器的用戶現今有更多的選擇。 至於另一項Chrome擴充功能「分享至Facebook」,可幫助用戶不在Facebook上瀏覽時,也能在Facebook、社團、Messenger上分享內容。1050629
7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()