【iMos】3SAS SonyXperia M5背面超抗潑水疏油效果保護貼















在資訊海量的時代【iMos】3SAS SonyXperia M5背面超抗潑水疏油效果保護貼是現在的科技趨勢!


【iMos】3SAS SonyXperia M5背面超抗潑水疏油效果保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMos】3SAS SonyXperia M5背面超抗潑水疏油效果保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者梁世煌╱綜合報導】

儘管經濟下行壓力依舊,但大陸經濟轉型效果似乎正在顯現。根據財新╱Markit5日最新公布的資料顯示,6月分的財新中國服務業採購經理人(PMI)指數以52.7創下近11個月來的最高位,相較於6月製造業PMI指數跌至4個月新低,大陸製造業、服務業冰火兩重天的現象格外凸顯,服務業大有取代製造業,扮演支撐大陸整體產出水平要角的態勢。

事實上,今年以來,不論官、民版的PMI指數均出現這種「製造業收縮、服務業擴張」的現象,以大陸國家統計局公布的官方版數據來看,6月分製造業PMI指數為50,較5月分收縮0.1個百分點,但服務業PMI則是較5月分大升0.6個百分點至53.7。

而同樣的情況則是出現在財新中國PMI指數,其製造業PMI同樣以48.6創下近4個月最大降幅,至於服務業PMI則以52.7改寫近11個月以來新高,官民版的數據讓大陸的製造業、服務業「一枯一榮」的對比格外明顯。

李克強談話見端倪

值得注意的是,大陸國務院總理李克強5日在出席第二屆中希(希臘)海洋合作論壇並發表致辭時指出,當前世界經濟依然低迷,貿易增長乏力,大陸自身經濟發展也面臨長期積累的矛盾和挑戰,大陸經濟今年在第2季繼續保持平穩增長,實屬不易。

分析人士指出,李克強的談話正好說明,在大陸經濟穩增長的過程中,服務業在大陸經濟成長中,將扮演越來越吃重的角色,因為從財新的數據來看,代表宏觀經濟增長力道的綜合指數,在6月分僅有50.3,較5月分下降0.2個百分點,且是連續3個月下滑,這代表大陸總體經濟的增長依然乏力,對於經濟結構的轉型需求將更加迫切。

財新智庫莫尼塔宏觀研究主管鍾正生對此指出,大陸服務業的增長已成為支撐整體經濟的支柱,在製造業指數收縮時,服務業呈現擴張,說明大陸經濟結構已經開始轉變,因此,政府必須繼續放鬆對服務業的管制,鼓勵其發展並促進經濟轉型。

供給側改革挑戰大

不過,對於官、民版製造業PMI「雙降」,不少專家仍憂心,這意味著大陸經濟下行壓力不減,且就業壓力陡增的現實困境,官方不能僅依賴服務業的增長,必須在下半年透過政策為經濟做支撐,才能兼顧供給側改革和經濟平穩運行的雙重目標。

商品訊息功能:









手機★(自拍款)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2939481&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



























3c生活市集









商品訊息描述:

iMos 3SAS SONY Xperia M5(背面)超抗潑水疏油效果保護貼

1.超耐磨 . 高抗刮(表面的潑水也造就了表面光滑,更不易刮傷)

2.無彩虹紋(是亮面保護貼中的頂級fim材)

3.高度透光(像是沒貼的高度透光)

4.通過防汙層不剝落測試(日本高超的架橋緻密技術)

5.高度防汙(臉上油汙粘不再像一般保護貼一樣)

iMoS 3SAS系列 全世界第一款超疏水疏油保護貼

媲美手機大廠及觸碰玻璃大廠的表面處理,

目前市面上的智慧型手機、平板的觸碰螢幕玻璃

皆採用超疏水疏油的表面處理。

原廠的螢幕表面筆記型電腦英文處理,目的就是要使用者防止手紋、油光

進一步要使用者易清潔好保養,SONY Xperia M5保護貼做到更高等規格。

>保護貼保養貼心小叮嚀<

1.保護貼避免與硬物一起擺放

2.保護貼請勿過度用力擦拭

3.手機避免放置在多棉絮小S素顏及多灰塵的環境

4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可



商品訊息簡述:









?品牌:iMos
?適用機型:SONY Xperia M5
?材質:PET
?產地:台灣
?重量:10g
?顏色:透明亮面
?包裝內容物:保護貼組x1
?注意事項:本商品除保護貼組合外,不含手機及照片上的其他商品
?備註:商品會因光線與電腦顯色有所差異,請以實際商品為主















保固期

7天保固期

新品在7天鑑賞期以內,有供新品不良或新品瑕玼換貨服務。







【iMos】3SAS SonyXperia M5背面超抗潑水疏油效果保護貼

商品網址:


87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()