【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(蕃茄紅)













筆記型電腦比較


在資訊海量的時代【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(蕃茄紅)是現在的科技趨勢!


【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(蕃茄紅)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(蕃茄紅)在這方面就具有優勢。


情人節活動

















商品網址:









































正妹警花





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



品牌故事



Urbanears, 來自瑞典,極致的簡約卻又可窺見瑞典人豪邁不羈與饒富童心的新穎設計,以Zinken、Plattan、Kransen、Medis、Bagis五種系列為基調 ,加上麥克風的功能,符合現代消費者的生活形態,搭配上各種迷人的色彩,簡單實用同時擁有多樣化的設計,征服你的心更征服眾人的眼光,所以我們深信無論你擁有什麼style,都能在Urbanears中找到與自己最對味的耳機!







產品特色


v 10種顏色任選,品味與時尚兼具的完美配件

v Snap Contruction:當不使用Kransen時,可以簡單的扣在頸後

v 收線扣環:將捲好的線材輕鬆收納,與捲線器說再見

v 三種不同大小的耳塞(S, M, L),依個人需求調整

v 與使用3.5mm接頭的器材相容

v 麥克風與線控與使用標準3.5mm的手機相容(iPhone, HTC, Samsung, Blackberry etc.)

v 120cm的防纏繞編織線

* 本產品之線控與麥克風裝置不保證與所有型號或品牌手機相容。







共有10種顏色可供您選擇




SNAP CONSTRCTION

採用特別的Snap fit凹凸設計,不同於一般耳道式 耳機,它提供了一個可以將兩邊耳機相互扣住的專利,所以就算耳機在沒被使用的狀態下依然能夠將其掛在脖子上,讓耳機不再只是3C產品,而是能讓您造型加分的配件!





請確認您購買的Urbanears有附上圖中之繁體中文產品說明說暨保證書,

才是真正台灣總代理PEZCROWN的公司貨,這樣才能享有一年保固喔!

商品訊息簡述:









*商品規格:
■品牌︰瑞典
■驅動元件:9mm的驅動元件
■頻率響應範圍: 20–20000 Hz
■阻抗:16Ω
■靈敏度:100 dB
■耳機線長: 1.2m
■端子型式:3.5mm 耳機端子
■麥克風裝置:適用於Blackberry、HTC、Samsung and IPhone


*注意事項:
1. 本商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Urbanears】瑞典設計 Kransen 系列耳道式耳機(蕃茄紅)

商品網址:



(中央社記者管瑞平苗栗縣17日電)詐騙集團竟然把歪腦筋動到苗栗縣警察局長金浩明身上,從上週開始冒用「金浩明」的名稱帳號,以LINE傳送訊息給親友,稱有急事要求幫忙匯款新台幣3萬元,目前已有1人受騙。 苗栗縣警察局長金浩明今天出面指出,最近自己的LINE帳號遭盜用,詐騙集團傳訊息給親友表示,因有急事走不開,請求先幫忙繳一筆帳單「金額是3萬元」,明日就會轉匯還給親友。 金浩明的電話通訊錄有上千名親友,其中大約100多人接獲類似訊息,大部分都以電話求證,沒有受騙上當,只有1人打電話時,剛好金浩明正在開會,無法及時說明,導致對方匯款3萬元給詐騙集團。 金浩明指出,早期詐騙集團利用電話以「猜猜我是誰」的方式,假冒親友借錢行騙,如今進化到LINE的版本,除了向自己親友因為收到LINE的「困擾」致歉外,也指示同仁成立專案小組查緝。 苗栗縣警察局科偵組指出,縣內還有議員、縣府員工都遭到冒名詐騙,目前查獲5個警示帳號,但發出訊息的電腦位址都在中國大陸,將透過刑事警察局連絡大陸公安協助調查。 金浩明也提醒民眾,可以設定ID登入,取消「允許自其他裝置登入」、「自動加入好友」以及「允許被加入好友」等選項勾選,降低LINE被盜用的機會,同時連結電話號碼、電子郵件帳號、不定時變換密碼,提高安全性,避免親友受騙上當。1051117
72C0FE26903F0B29
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()