【WD】My Cloud Pro PR4100 32TB(8TBx4) NAS伺服器















在資訊海量的時代【WD】My Cloud Pro PR4100 32TB(8TBx4) NAS伺服器是現在的科技趨勢!


【WD】My Cloud Pro PR4100 32TB(8TBx4) NAS伺服器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WD】My Cloud Pro PR4100 32TB(8TBx4) NAS伺服器在這方面就具有優勢。




















商品網址:













iphone se

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



NAS含儲存碟組合
  • 18-32TB
NAS品牌
  • WD威騰






網路儲存設備作業系統 Embedded Linux
網路儲存設備 HDD 熱抽拔 有
網路儲存設備多重Raid 有
網路儲存設備NAS對NAS同時備份 可
網路儲存設備可安裝硬碟數 4
網路儲存設備iSCSI傳輸協定 有
網路儲存設備Power Supply 熱抽拔 有
網路儲存設備支援硬碟型式 3.5吋
網路儲存設備網路介面 Gigabit*2
網路儲存設備記憶體容量 4GB DDR3L
網路儲存設備USB連接埠 2
網路儲存設備Giga Lan 2個
網路儲存設備硬碟機 32TB(8TBx4)

【顧客須知:依照消費者保護法的規定,均享有商品或到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期。所以您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,否則將會影響退貨權限。感謝您的配合。】















保固期

3年保固期







手機巴士手機列印文件

【WD】My Cloud Pro PR4100 32TB(8TBx4) NAS伺服器

商品網址:



中國時報【張祈╱花蓮報導】

開學日高三學生笑不出來!新學期即將開始,還來不及互相分享假期趣事,僅剩半年的學測衝刺倒數,已經提前纏上了許多高三生們,花蓮慈濟醫院精神醫學部許智堯醫師提醒家長,透過傾談表達體諒,以免讓孩子的「情緒感冒」成為人生絆腳石。

「壓力好大,一開學老師就準備開始逼進度。」許智堯提到,許多即將升高三的孩子,即使在暑假期間,每天還是持續念10個小時以上的書,開學後更是新進度、學測備考並行,只能運用零碎的下課時間增加複習量,「書念不完的感覺」,不僅會造成身體上的「過勞」,也會進而影響心理的「感冒」。

「肚子痛、頭痛、心悸、胸悶或氣悶等壓力症狀!」許智堯說,在診間曾遇過在校成績名列前茅的學生,上了高三後給自己的壓力更大,當同學休息時他都不敢休息,甚至犧牲睡眠時間與休閒娛樂,當內心的「壓力鍋」無法承受後,變得更緊張,注意力不集中,最後心理壓力反應在身體上,唸書效率變得更差。

許智堯建議家長在陪伴孩子面對人生大考時,不妨多花些時間和孩子談心,可從平日的觀察開始說起,例如「我看見你最近好像很煩,不知我看得對不對呢?」、「你最近好像很安靜,有甚麼事呢?」、 「如果真的沒事就好,但如果有事就不妨跟我說啊。」進而引導孩子願意分享自身的情緒。

準備升學考試是一段長期抗戰,許智堯也建議即將學測的考生,在念書之餘也需要培養多元的生活重心,配合興趣與性向嘗試不同活動,提升自我認同感,也能達到紓壓的效果。
32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()