BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水 5ml



商品網址:



商品訊息功能:

























情人節禮物送女生







3ce5fde897fbc1bf5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

3ce5fde897fbc1bf5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") />











商品訊息描述:

BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水 5ml





iphone8





全新香氛凝聚彩色寶石的精華,勾勒出溫煦的晴天、澄淨的天空與繽紛的夏日。2012年隆重推出BVLGARI寶格麗全新女香

Omnia Coral晶豔女性淡香水,此款獨特的花果香調淡香水展現了紅珊瑚的光芒與活力,獻給迎接嶄新年內最活躍季節的年輕女性。

珊瑚是大自然中獨一無二的珍貴寶藏,亮麗的色澤一直是BVLGARI珠寶世界的重要創意資產,再搭配著不同類型的寶石,

就能變幻出源源不絕的豐富色調、造型與效果。無限的組合可能,就像 Omnia Coral晶豔女性淡香水的百變風貌一般,

自然而迷人,將明亮甜美的花香與清新馥郁的果香合而為一。

調香大師 Alberto Morillas 表示:「高貴罕見的紅珊瑚寶石帶給我這份靈感,

讓我家電特賣構想出一種融合扶桑花與水果濃郁多汁的豐富自然香氣。」

夏日的精華:明亮繽紛的色彩,宛如珊瑚;靈活流動,正如珊瑚生長的海洋;輕盈飄渺,

就像盛開的花蕊與水果香,這些精華元素都凝聚成 Omnia Coral晶豔女性淡香水。佛手柑與枸杞的明亮香氣,

讓人想起紅莓甜美閃亮的香甜滋味,最後在扶桑花花瓣明亮柔和的香氣中震盪出 Omnia Coral晶豔女性淡香水最甜美的樂章。

這款香水以晴朗精緻的花香為主調,襯托清新淡雅的睡蓮,展現另一層次的輕盈水感。

溫和石榴香結合優雅深刻的雪松與溫煦的麝木香氣,共譜出水果香調。

撫慰感官的繽紛色彩新體驗,明亮的珠寶香氛擦在肌膚上更顯亮麗。

Omnia Coral晶豔女性淡香水的香水瓶外型曲線玲瓏,閃耀珊瑚光澤,

象徵完美夏日的生氣與色彩,彷彿高聲歡頌生命的喜悅與活力。

前味: 佛手柑、 枸杞、 紅莓

中味: 扶桑花、 睡蓮

後味: 石榴、 雪松、 麝香木









※ 因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準。

BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水 5ml



商品訊息簡述:

融合扶桑花與水果濃郁多汁的豐富自然香氣
展現了紅珊瑚的光芒與活力

BVLGARI Omnia Coral 寶格麗晶艷女性淡香水 5ml

商品網址:



中國時報【王玉樹╱台北報導】

新政府上任大推「新南向政策」,觀光上更鎖定東南亞觀光客彌補陸客銳減缺口,但人力銀行調查顯示,受訪觀光業者認為,開發東南亞等其他國家客源,最可能面臨「企業內部相關語言人才不足」與「缺乏其他語言導遊」等棘手難題。

1111人力銀行調查發現,對開發東南亞等國家觀光客源,有28%業者擔心「企業內部相關語言人才不足」,17.1%擔心「缺乏其他語言導遊」,16.8%的業者「不知道其他國家客源從哪裡來」。觀光業最期待開發的客源反而是日、韓、港澳、新加坡等地旅客。

涵碧樓董事長賴正鎰直言,陸客去年有400萬人,今年預計大減50%,「少掉這200萬人要靠東南亞旅客補上是不可能的事!」他不否定開發東南亞旅客,可是短期內根本補不上陸客缺少的量,而少掉的陸客對五星級飯店衝擊還好,但中小型飯店業者就慘了。

至於政府應如何振興觀光業?人力銀行調查,業者普遍認為邀請片商或海外節目來台取景的「城市行銷」最有效,並希望政府「舉辦大型國際觀光活動」、「興建特色觀光景點」、「增加免簽國家促進來台旅遊」、「增進公共工程建設」。

賴正鎰說,振興觀光當務之急是做好市場開發,「這個部分,需要觀光局編個幾億預算,強打廣告,才可吸引人來!」

不過,也有業者已配合南向,加強赴東南亞行銷,華泰大飯店集團行銷公關經理羅晏辰說,最近已經鎖定馬來西亞、新加坡等地,邀請當地媒體來台體驗並報導,他們對台灣各類休閒農場很有興趣,不過現階段仍以這些國家的華語市場為主,較無語言障礙。


3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()