【SanDisk】Extreme PRO SDHC-SDXC UHS-I U3 32G 記憶卡(每秒讀95MB 寫90MB)















在資訊海量的時代【SanDisk】Extreme PRO SDHC-SDXC UHS-I U3 32G 記憶卡(每秒讀95MB 寫90MB)是現在的科技趨勢!


【SanDisk】Extreme PRO SDHC-SDXC UHS-I U3 32G 記憶卡(每秒讀95MB 寫90MB)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SanDisk】Extreme PRO SDHC-SDXC UHS-I U3 32G 記憶卡(每秒讀95MB 寫90MB)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































小s素顏照

陳艾琳 維基











商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:



適用裝置
  • 相機-SD
容量
  • 32G
傳輸規範
  • Class10




筆記型電腦評比

容量: 32 GB
讀取速度: 最高可達 95MB/s
寫入速度: 最高可達 90MB/s
影片速度: C10, U3, V30
外觀尺寸: SDHC
支援:終身有限保固

※以上規格有任何說明錯誤依原廠公告為主 http://www.sandisk.com.tw/ ※















保固期

SanDisk公司貨享有終身有限保固。

詳細以官網公告為主 http://www.sandisk.com.tw/

《原廠服務專線 00801-147031》







【SanDisk】Extreme PRO SDHC-SDXC UHS-I U3 32G 記憶卡(每秒讀95MB 寫90MB)

商品網址:



工商時報【黃全興】

國立虎尾科技大學前身為「雲林工專」創校即著重於機電工程領域,動手實做的教學精神已深植校園教學風氣之中,而「重視實作能力培養,展現務實致用核心價值」正是虎尾科大推動的教育理念。近年來亦積極推動自造教育,引入多元領域的專家資源,打造跨領域團隊,更主動向下扎根,落實與各級學校(K12+4)、在地企業、政府及產學研單位之連結。

在105年,國立虎尾科技大學正式成立「中部創新自造教育基地」作為推展各級學校自造教育及串接民間、企業自造資源之總窗口,並且對內帶動大學、高中職及國中小階段創意自造與創新教育的課程、教學、教材與師資之發展。亦積極辦理種子師資研習營、成長社群等活動,並開發創新自造教材或教具。而對外則與民間資源串聯,連結其他學校或民間基地資源,並善盡推廣鼓勵社會大眾動手實做學習基地之功效。

虎尾科大「中部創新自造教育基地」擁有廣達320坪的「跨領域微創特區」,場域空間分為「試量產加工區」、「VR體驗區」、「木工工作區」、「金工工作區」、「創意夢工場」、「創意發想區」以及「輕食樂活區」等七大動手做實作區,充分地提供不分科系的跨領域自學社群來運用各類工具進行創意實踐,並藉由創新、創意與創作的交流空間培養具備創新研發實力與解決問題能力,以達到開放式創新的跨領域學習,及作為技職教育扎根之務實能力的學習場域。

其中,「試量產加工區」包含PCB電路板設計區與共通設備及系統測量區,以及包含自行設計機械結構並應用3D列印輸出、傳統加工與數位加減法加工等手作類的機台,以進行實際測試可行性,並提供全工作區輔助性質的設備與嵌入式電路板模擬控制,以強化各區輔助加工創意產品製作的完整性;「VR體驗區」配載HTC VIVE與足以負荷其效能之硬體設備,其可利用電腦模擬三維虛擬世界,讓使用者身歷其境,並即時觀察三維空間內的事物;「金工工作區」設置可協助金屬鑄造、熔金、拋光、輾金與金屬拉線等多項功能之相關設備,並連結衛星工廠材料系開放金屬材料創作體驗工作坊,亦提供使用者金工工作桌與初學手作工具;「創意夢工場」設置500w雷射混和切割機、高解析度的雷射雕刻機、平面裁紙機等設備,可提供全校師生與校外老師完善的自造環境以及產品原型打樣之技術支援。

11月21日(周一)至26日(周六)適逢國立虎尾科技大學105學年度校慶,中部創新自造教育基地也將舉辦一系列的自造主題活動,活動內容包含「手健日誌-Arklab自造歷程分享」、「Blender 3D教學」、「自學與共學」與「胖地-Fablab自學分享 」等達人講座,以及「橫式穿洞與香氛瓶」與「花草茶製作與品茗」之 DIY教學與MAKER成果展示,FB搜尋「NFU.築夢者.Dream.maker」。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()