【VersaView_12H】RF01專業級紅光雷射無線簡報器(翻頁器)















在資訊海量的時代【VersaView_12H】RF01專業級紅光雷射無線簡報器(翻頁器)是現在的科技趨勢!


【VersaView_12H】RF01專業級紅光雷射無線簡報器(翻頁器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


手機
勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VersaView_12H】RF01專業級紅光雷射無線簡報器(翻頁器)在這方面就具有優勢。








情人節禮物












商品網址:















































iphone 8何時上市 2017商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

VersaView RF01專業級雷射無線簡報器(翻頁器)



.專為演講、教學、會議設計,強力無線遙控,雷射指示光束,無須安裝軟體,操控更精準,設計體積輕巧,攜帶方便。

.紅光雷射,光點清晰明亮。

.專為演講、教學、會議設計,展現簡報專業的最佳工具,使用433.92/315MHz頻率無線遙控。

.接收距離20公尺以上,雷射指示光束方便簡報說明,USB介面,即插即用,無須安裝軟體。

.操作簡單,體積輕巧攜帶超方便,產品使用2顆4號電池。

.採用先進的RF射頻技術設計,微功率發射。



1. 使用簡易,輕鬆操作

2. 強力無線遙控,使用範圍廣 (無死角,接收器無方向性)

3. 免安裝軟體,即插即用

4. 雷射指示光束,操控更精準、更容易,簡報最佳工具

5. 體積輕巧,攜帶方便

6. 耗電量低,使用時間長




商品訊息簡述:









發射器:
發射頻率:433.92 MHz
遙控距離:>20m
雷射距離:>300m
電池:AAA x 2(高容量的鹼性電池)
工作電壓:3V
待機電流:1uA
波長:650nm
最大輸出功率:<5mW
規格:L=11.9 cm W=3.1cm T=1.7cm

接收器:
作業系統:Windowns98 , 2000 , ME , XP
電腦介面:USB1.1 , USB2.0
工作電壓:4.5-5V
二款顏色選擇:有銀色款(RF01S)及黑色款(RF01B) 二種選擇!!

本商品標準配備 + 贈品
1. RF雷射簡報器
2. USB接收器
3. 精美禮盒包裝
4. 使用說明
5. 附贈3A電池x2















保固期

1年保固期

響應環保,不提供紙本保固書,以訂單編號為準提供一年保固。







【VersaView_12H】RF01專業級紅光雷射無線簡報器(翻頁器)

商品網址:



(中央社舊金山5日綜合外電報導)美國聯邦在對犯罪集團的重大調查中,以謀殺與勒索罪名,起訴舊金山華裔黑幫老大周國祥,並在昨天判處2個終身監禁,其中包括殺害競爭對手罪名。這次調查也牽連1名州議員。 美聯社報導,美國聯邦地區法院法官布雷爾(Charles Breyer)說,綽號「蝦仔」的周國祥在審訊中稱他已頓悟並金盆洗手,這與證據完全相背。 布雷爾說:「被告不可能改變。」 檢方表示,周國祥2006年殺害1名死對頭,並接手1個華裔幫派,成員涉嫌走私毒品、洗錢,以及販賣贓物,如香菸與約翰走路藍牌、軒尼詩XO等高價酒類。 周國祥在審訊中多經由翻譯溝通,他以英語說:「我不向受害者道歉。」並稱:「我為他們感到遺憾,因為他們抓錯人了。我不是他們要找的人。這是司法系統的大失敗。」 針對周國祥幫會的調查,導致20多人遭起訴,包括前加州華裔州參議員余胤良。他承認收受數以千計美元賄賂,並協助1名FBI臥底幹員從菲律賓購入自動武器。法官今年2月判余胤良5年徒刑。1050805
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()