【CB】三星 Galaxy S7 edge 皇家氣質閃亮隱扣立架皮套











小s素顏照片2015



在資訊海量的時代【CB】三星 Galaxy S7 edge 皇家氣質閃亮隱扣立架皮套是現在的科技趨勢!


【CB】三星 Galaxy S7 edge 皇家氣質閃亮隱扣立架皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】三星 Galaxy S7 edge 皇家氣質閃亮隱扣立架皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機殼 防撞 防摔 防塵 手機保護殼(YC111)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4428031&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(奇奇&蒂蒂)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4416561&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



CB Samsung GalaxyS7 edge皇家氣質閃亮隱扣立架皮套




Simple。Clean。Fashion!


品質生活~從皇家氣質閃亮開始




皇家設計風格,華麗優雅外型襯托手機時尚的外表。


可立式設計觀賞影片輕鬆又方便,解放雙手更享受。








完美的設計,傑出的保護




替您打造專屬個人風格


貼身剪裁/簡單時尚


低調時尚/舒適手感


極簡風格/一體化設計


專為你完美手機設計








~網狀皮革,觸感細緻~




簡約時尚設計,與眾不同的奢華感


持久耐用不粘灰塵,易清潔


嚴選素材,防滑耐磨


完整包覆,絕不刮傷手機








尾牙餐廳~高貴典雅,質感提升~




微微的優雅珍珠光質感,低調又不失高貴氣質。


PU+TPU材質一體成形,完美包覆有效防止撞擊損傷。








~內層貼心設計,生活更便利~




多孔卡片可收納,悠遊卡、信用卡隨手刷,忙碌生活小幫手。


前蓋聽筒預留孔設計,接聽電話隔層皮套,不須再幫手機銀幕擦擦臉。


前磁力蓋貼合設計,減少因摔落意外開啟保護套而造成的損壞。








皇家氣質讓你與眾不同!入手吧~








商品訊息簡述:









顏色:皇家金、玫瑰金
適用型號:Samsung Galaxy S7 edge
產地:台灣監製 china 製造
包裝內容物:皇家氣質閃亮隱扣立架皮套 *1
注意事項:
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。



hbl高中籃球聯賽2017賽程表











保固期

7天保固期

新品瑕疵







【CB】三星 Galaxy S7 edge 皇家氣質閃亮隱扣立架皮套

商品網址:



中國時報【(簡榮輝)】

宜蘭:「宜蘭縣兒童青少年經典會考」即日起接受報名,至27日截止,經典會考將於12月4日在宜蘭市孔廟登場。今年會考除了背誦經典外,宜蘭市立圖書館也安排文化志工在現場教導孩童由圖書館設計的宜蘭舊城風貌桌遊遊戲,並有闖關遊戲、祭孔大典、繪畫寫生等活動,意者可洽(03)9355604宜蘭市立圖書館,或0930-031680宜蘭縣國學研究會。
B13AD478AF8FA7C8
, , , ,
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()