可調式不鏽鋼雙層微波爐置物架(SQ-7009)



商品網址:















保羅沃克女兒梅朵

















3c89cf10c0d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: iphone 5





可調式不鏽鋼雙層微波爐置物架(SQ-7009)




非買不可的理由




★可自由調整寬度50~90公分,置物真輕鬆。

★雙層不鏽鋼置物架,可放置微波爐、烤箱、電鍋等...

★不鏽鋼支撐桿,耐用不生鏽。

★附移動式透明置物墊,放置物品不掉落。

★附可移動式掛勾,可吊掛湯匙、鍋具等...


















可自由調整寬度50~90公分,置物真輕鬆,雙層不鏽鋼置物架,可放置微波爐、烤箱、電鍋等



















商品規格

●品名:可調式不鏽鋼雙層微波爐置物架

●型號:SQ-7009

●材質:不鏽鋼、ABS

●產品尺寸:50~90*30.5*64.5(公分)

●重量:1.29(公斤)

●顏色:白/銀








原產地


中國












商品訊息簡述: 附掛勾~附透明置物墊~可調整寬度50~90公分

可調式不鏽鋼雙層微波爐置物架(SQ-7009)

商品網址:



世界汽車拉力錦標賽瑞典站,在冰天雪地中開跑,由於道路溼滑,整個過程相當驚險,最後豐田車隊的地主車手拉特瓦拉,以29.2秒的些微領先差距,拿下分站冠軍。

2017年世界拉力錦標賽最終站,來到冰天雪地的北國瑞典,老將SebastienOgier操駕的福特依舊搶眼,一路得意的飄,最後票出了第二名的佳績,至於第一名,讓人看到吃驚。

沒錯,台灣女性最愛的Toyota,自2009年之後就在也沒有拿過世界頂尖賽車賽事的冠軍,地主選手Jari-matti Latvala要幫忙洗刷路障之名。

整整比第二名的Ogier快了29.2秒,最後幫助Toyota以四分之差,拿下冠軍

世界拉力賽瑞典站冠軍拉特瓦拉:「這真的是不可思議,新車隊新車,世界拉力賽瑞典冠軍拉特瓦拉,這是年度第二站而我們一路領先贏得勝利,我無話可說啊,沒有言語可以形容我現在的心情。」

除了Latvala的精湛表現,TommiMakinen這位四屆世界拉力冠軍也在Toyota成功的背後,扮演了重要角色,這也讓世界看到頭又大除了賣的好,也有他們在效能上的成功之處,恭喜恭喜!(民視新聞綜合報導)


ABE3714860A0D6FB
, , , ,
創作者介紹