【OGIO】APOLLO 15吋阿波羅電腦後背包(海軍藍)









電腦重灌





在資訊海量的時代【OGIO】APOLLO 15吋阿波羅電腦後背包(海軍藍)是現在的科技趨勢!


【OGIO】APOLLO 15吋阿波羅電腦後背包(海軍藍)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【OGIO】APOLLO 15吋阿波羅電腦後背包(海軍藍)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

筆電電池







商品訊息簡述:









外形尺寸:47 x 19 x 27 x cm (長寬高)
重量:0.6 KG
容量:20公升
筆電夾層尺寸:37 x 3 x 25cm (長寬高)
平板夾層尺寸:23 x 0.8 x 21.7 (長寬高)
材質:聚酯纖維
產地:越南
內容物:OGIO APOLLO 15 吋阿波羅電腦後背包x1

|保固說明|
▲ 非人為損壞與非使用耗損,保固 3 年















保固期

3年保固期

非人為損壞3年保固







【OGIO】APOLLO 15吋阿波羅電腦後背包(海軍藍)

商品網址:



基隆市警局刑警大隊訂製了一批「防搶要訣」的分藥盒,除在一些宣導活動上發送外,另有需要的民電腦椅眾也可前往刑大第二組索取。不過,新春期間索取分藥盒是否有禁忌、不討喜?那可就見仁見智了。

基警刑大表示,年關將屆,民眾口袋麥可麥可,很容易成為歹徒鎖定的犯案目標,市警局於春節前後會在各金融機構營業時段規劃守望勤務,由員警以駐點或巡邏方式,全時段保障民眾存提款安全。

根據基隆市警局統計,去(一百零五)年總共受理三件搶奪案件,雖然警方百分之百破獲,但仍希望民眾能從自身做起防搶預防工作。因此,市刑大特別將防搶要訣「錢財外露,歹徒側目!錢財不露白,搶匪不會來!」印製在部分民眾日常生活常用到的分藥盒上,方便民眾使用時多看一眼,多留心並自我提醒。

市刑大指出,印有「防搶要訣」的分藥盒,除了已在一些宣導活動場合發送外,另在新春期間,民眾若是想要,也可到刑大第二組索取,一人限領一份。


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()