【Disney 迪士尼】Samsung Galaxy J5 SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(2016)















在資訊海量的時代【Disney 迪士尼】Samsung Galaxy J5 SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(2016)是現在的科技趨勢!


【Disney 迪士尼】Samsung Galaxy J5 SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(2016)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


蘇心甯lala勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Disney 迪士尼】Samsung Galaxy J5 SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(2016)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者陳葦庭台北9日電)國慶連假第2天,今天上午國道大致順暢,高公局說,下午到晚間國1北上頭屋至新竹系統、彰化至彰化系統、國5北上宜蘭至坪林可能出現壅塞。 今天是國慶連假第2天,全台陰雨綿綿,打壞民眾出遊興緻,高公局說,上午西部國道壅塞路段包括國1北上圓山至五堵路段,其餘路段行車大致順暢,北高旅行時間可以維持在4小時內,預估全日交通量為235萬到265萬輛次。 高公局說,下午開始東、西部國道都會有部分路段壅塞,像是國5北上宜蘭至坪林、國1彰化至彰化系統、國1北上頭屋至新竹系統,預估到深夜才會紓解,提醒用路人改道避免塞車。1051009

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【Disney】Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套



☆迪士尼正品 官方授權

☆陪你長大的經典迪士尼人物


◤商品簡介◢



◎ 迪士尼正品 官方授權

◎ 透明保護套搭配活潑繽紛迪士尼可愛人物

◎ 軟性材質,質感佳,耐用度持久



◤商品說明◢大樂透研究院

超薄透明保護殼X迪士尼可愛人物

迪士尼正版授權

陪你長大的經典迪士尼人物

◎ 高品質耐用塑料製造,軟性材質,質感佳,抗撕裂 ,耐用度持久

◎ 重量輕巧,使用方便,不造成負擔

◎ 預留開孔設計,不影響操作,不管是充電孔、耳機孔、傳輸孔都能輕鬆使用

◎ 完整的包覆手機,提供絕佳的保護,保護手機,避免刮痕及磨損

◎ 迪士尼經典+可愛時尚卡通名星,吸引眾人目光

※ 注意這款不適用Samsung J5 (SM-J500) 5.0吋 (2015版),請購買前先確認手機型號後再購買。

蘇心甯資料















商品訊息簡述:









適用機型:Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510F

材質:PC (軟套)

產地:中國

款式:米奇, 米妮, 奇奇&蒂蒂, 史迪奇

尺寸:約 14.5 x 7.6 x 0.9 (cm)

包裝內容物:保護套X1


商品保證

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:7天
- 保固範圍:新品瑕疵

※本產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以廠商出貨為主.此商品不包含使用情境內容物(例如:手機、卡片、電池、手機、零錢等)。















保固期

7天保固期









【Disney 迪士尼】Samsung Galaxy J5 SM-J510F 魔幻系列 彩繪透明保護軟套(2016)

商品網址:


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()