冰絲超薄透氣性感男性內褲



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





冰絲超薄透氣性感男性內褲




非買不可的理由




★超輕超薄,透氣舒爽不悶熱

★彈力超大,穿著不卡不緊勒

★U凸囊袋.減少與腿部摩擦
























商品規格:





情人節禮物要送什麼給女生







































































iphone 7

































材質 冰絲 遊戲鍋
尺碼 腰圍(CM) 臀圍(CM) 腿圍(CM) 褲長(CM) 擋長(CM)
L 64-85 78 42 22 22
XL 68-88 79 42 23 23
XXL 72-91 80 44 23.5 23.5
XXXL 76-94 82 46 25 25
顏色 白,紅,黑,灰,藍














※由於測量方式不同,尺寸存在一定誤差,誤差約在2-4CM,具體尺寸請以實物為準














※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






原產地


made in china












商品訊息簡述: 超清涼超大彈力!穿著舒適舒爽!5色任選~

冰絲超薄透氣性感男性內褲

商品網址:



美國總統川普就職後,其「一中政策」備受關注。國民黨中常會今天(15日)邀請前駐美代表沈呂巡專題演講「川普因素下的外交變局及我們應有的認識」。對於川普宣布退出跨太平洋夥伴協定(TPP),沈呂巡建議政府可推動「政府採購協定(GPA)」做為彌補,如此我國的經濟將走向全世界,而非只有南向。

前駐美代表沈呂巡表示,川普日前致函並致電中國大陸國家主席習近平,但中共與美國的關係並未雨過天晴,且前途多艱。他指出,川普的函中只表示願推動「建設性關係」,不符合中共要求的「新型大國關係」,且川普在電話中表示會實踐「我們的一中政策」,意味不同於中共的一中原則。此外,川普在與習近平通話隔天,又熱烈接待日本首相安倍晉三,重申美日安保條約適用釣魚台,親疏立見。

沈呂巡指出,台灣夾在台美之間,政府的因應必須精密慎謀,我方對川普的基調不應僅是片面要求保護及支持,而是使美國了解台灣是中國大陸以外最了解且最能影響中國大陸之地。川普憎惡大陸是美國最大貿易逆差製造者,而台灣則是大陸最大貿易逆差製造者,我方的經驗對川普很有幫助,我國也應向川普政府強調我國可創造或維持美國約50萬個工作機會。

對於川普宣布退出跨太平洋夥伴協定(TPP),沈呂巡認為可以透過推動「政府採購協定(GPA)」及「數位經濟論壇(DEF)」來彌補,以堆磚方式努力。他說:『(原音)GPA的餅有多大,它大概一年有1兆5千億到2兆的市場,要參加就是這些國家互相開放它的政府採購,這個東西當然有點複雜,但是如果現在政府不做,國民黨如果幫助台商能夠參加GPA,就像馬政府那個時候,交代貿協開一個班,教台商怎樣去爭取GPA的標,如果我們今天能做到GPA來幫助台商的話,我覺得我們走向是全世界的,不只是南向。』

對於中共是否已開始打壓我國與實質關係國的外交空間,沈呂巡認為奈及利亞要求台灣駐奈代表處摘牌更名、遷出首都是一大警訊,在野黨應表達關切及監督,必要時,黨籍立委應動議召駐外代表回國報告。


11D6173FB38BA764
, , , ,
創作者介紹