【Ermenegildo Zegna】米蘭男性淡香水(100ml)



商品網址:







































週轉方法







商品訊息功能:



商品訊息描述:

Ermenegildo Zegna 米蘭男性淡香水(100ml)



◆產品介紹◆

Ermenegildo Zegna 推出全新限量 Z Zegna 城市系列男性香氛,獻給在各城市徜徉的男人。探索過的城市帶給他的悸動,每一趟迷人旅程為他開拓的視野。男人與城市無形的結合,兩者無法抗拒地相互影響著。東京自由行2016行程規劃

謹以此系列獻給積極探索的男人

Z Zegna 城市系列男性香氛

每一趟的旅程,城市系列帶著我們探索冒險世界上最令人興奮的3個城市,體驗大都會生活的節奏。文化堆疊的天際線/地平線帶動永存的渴望,不斷探索感知。

無時無刻感受城市的脈動。

◆香調表◆

香味:無花果、鼠尾草、檀香







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:



香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






品名:Ermenegildo Zegna 米蘭男性淡香水
容量:100ml
用途:保持身體芬芳
使用方法:
淡香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。
※商品效期至少高於3個月,若收到商品不足3個月者,請直接辦理退貨!







【Ermenegildo Zegna】米蘭男性淡香水(100ml)

商品網址:

手機遊戲

23E99EB2FAE7FE4A
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()