【迪士尼 海底總動員2】SONY Xperia X - PS10 空壓安全保護套(多莉好朋友)















在資訊海量的時代【迪士尼 海底總動員2】SONY Xperia X - PS10 空壓安全保護套(多莉好朋友)是現在的科技趨勢!


【迪士尼 海底總動員2】SONY Xperia X - PS10 空壓安全保護套(多莉好朋友)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【迪士尼 海底總動員2】SONY Xperia X - PS10 空壓安全保護套(多莉好朋友)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



















房貸壓力



























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#印鈔機交易系統

商品訊息描述:

迪士尼正版 海底總動員2

SONY Xperia X / PS10空壓安全保護套(多莉好朋友)








經典動畫 <海底總動員2-多莉去哪兒> 亮眼現身手機





陪伴著許多人的經典動畫,睽違10年來到手機殼中與粉絲見面囉~



超薄貼身,能完美展現原有的流線設計。

特殊空壓氣囊保護,四邊強化氣墊溝槽設計

能有效緩衝摔落碰撞時產生的撞擊壓力

韌度高、柔軟性極佳,優質TPU軟殼設計

高品質台灣印刷,飽和度100%

精準開孔設計,不影響正常操作使用~





超可愛魅力爆表! 獨一無二的保護殼就是引人注目

準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

四周強化氣囊保護設計,能有效提供手機非常好的保護效果

浮點設計,不易產生水痕及留下指紋印

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

快讓手機融入海底總動員的歡樂世界中吧!








跟隨著多莉一起冒險去吧~!

手機殼展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性




小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:









適用機型:SONY Xperia X / PS10
材質:TPU
產地:中國(台灣加工印製)
重量:約 20 g
尺寸:約 14.3 x 7.1 x 0.9 (cm)
樣式:多莉好朋友

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)黑色星期五演員







【迪士尼 海底總動員2】SONY Xperia X - PS10 空壓安全保護套(多莉好朋友)

商品網址:



工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

台康生技在新藥、代工並行,年年業績翻倍成長,有機會成為國內第一家賺錢的生物相似藥公司下,公司乘勝追擊,除於上周五申請送件登錄興櫃外,也向銀行團聯貸8.5億元,規畫擴建國際PIC/S GMP規範且具量產規模的生技藥廠,力拚2018年投產。

台康總經理劉理成表示,新廠將擁有二條生產線並採用最新單次使用技術以確保生產效率及彈性,初期先建置第一條生產線規畫至6組,每組2,000公升生物反應器,預計2018年正式運作。該廠未來最大可擴充至12組,每組2,000公升生物反應器,單株抗體年產量最高可達1,000公斤。

2013年6月才成立的台康,目前資本額7億元,主要股東包括生技中心、台耀、中嘉、國發基金和中信創投等。該公司雖然成立僅3年,但採取新藥開發和代工生產(CDMO)策略奏效中,年年業績三級跳,營收從創立之初的800萬訂單到目前突破2億元,且有機會在今年達損平。

台康目前有4個生物相似藥、1個抗癌新藥和1個疫苗載體蛋白開發中,進度最快的乳癌生物相似藥EG12014,已獲歐盟核可進行一期臨床,今年3月初已開始進行162例三組含歐洲,美國的對照藥及試驗組人體一期藥動比對試驗,第一階段可望於今年第四季解盲,如成功達標得到具統計有效性的試驗 數據,將可免除第二階段收案直接進行臨床三期試驗。

台康同時擁有「哺乳類動物細胞」和「微生物細胞發酵」兩大蛋白質表現系統及生產技術,且擁有研發、生產製造與蛋白質特性分析的專業能量,透過垂直整合的營運模式,掌握品質及控制成本。19A0105F2DEAD81C
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()