【美國 Case-Mate】iPhone 7(玻璃螢幕保護貼 - 透明)















在資訊海量的時代【美國 Case-Mate】iPhone 7(玻璃螢幕保護貼 - 透明)是現在的科技趨勢!


【美國 Case-Mate】iPhone 7(玻璃螢幕保護貼 - 透明)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


吳阿明辭世
【美國 Case-Mate】iPhone 7(玻璃螢幕保護貼 - 透明)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

■ 美國 Case-Mate 玻璃螢幕保護貼

■ 9H 硬度等級

■ 特殊防指紋技術

■ 美國品牌 做工精良

■ 極致輕薄設計 容易拆裝

■ 避免手機遭到撞擊或刮傷

■ 不減螢幕觀看清晰程度

■ 不影響觸控螢幕靈敏度 賺錢羅曼史

■ 採耐用鋼化玻璃製造而成

■ 非滿版設計 可相容絕大多數保護殼

■ 精緻透明硬殼包裝

■ iPhone 7 (4.7吋) 專用

■ 有特別設計通用 6S / 6 (4.7')



融資借錢

!!!請注意, 本產品包裝貼有防盜貼紙, 拆封後無法恢復新品狀態!!!

!!!螢幕保護貼屬於貼上後撕下便造成明顯使用痕跡不可再次販售的商品!!!

!!!於商品鑑賞期間, 請勿將包裝拆封或將螢幕保護貼貼上手機, 若拆封包裝則視同購買, 無法退貨, 謝謝合作!!!


商品訊息簡述:









-適用機種:iPhone 7 (4.7")
-向下相容 6S / 6 (4.7")















保固期

1年保固期

逾期不保固







【美國 Case-Mate】iPhone 7(玻璃螢幕保護貼 - 透明)

商品網址:



(中央社記者郝雪卿台中20日電)奧斯卡金獎導演馬丁史柯西斯的新片「沉默」曾取景台中造浪池拍攝專業特效,台中市政府今天說,感謝導演李安引薦劇組到台中拍片,預祝新片上映後能票房長紅。

馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)今天出席新片「沉默」台北宣傳記者會,拍片期間積極協拍的台中市政府,也由台中市影視發展基金會副執行長吳蓓琳代表出席致意。馬丁史柯西斯在會中特別感謝台灣的協助,才能成就這部影片,台灣工作團隊的熱情與專業,也讓他印象深刻。

新聞局表示,「沉默」籌拍期間,在導演李安助理暨該片製片李良山的帶領下,馬丁即與重要劇組幹部前來台中造浪池勘景,而新聞局也提供多項行政支援,協助劇組完成拍攝計畫,這也是繼導演李安「少年PI的奇幻漂流」後,台中再度接待大型國際劇組製作團隊,展現台中影視產業的軟實力。

新聞局指出,原位於水湳經貿園區的造浪池在「沉默」完成拍攝後,已納入市府投入約7.8億元經費在霧峰新建的「中台灣影視基地」計畫,不僅擴充造浪池使用功能,更提供包括2座大型攝影棚、1座中型攝影棚、深水池、工作坊、支援服務辦公空間以及劇組住宿空間等完善影視拍攝設施與機能,去年10月20日開工,目前工程進度超前4.47%,已達5.67%,107年中完工後將成為全國首座由政府興建、民間營運的專業電影拍攝基地。

為確保中台灣影視基地完工後順利營運,新聞局依「促進民間參與公共建設法」相關程序,於去年10月公告進行OT招商,已有國內知名片廠參與投標,正辦理議約作業中。1060120

19A0105FA3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()