華碩 ASUS MeMO Pad Smart ME301 ME301T 平板電腦皮套(可手持帶筆插卡片槽)















在資訊海量的時代華碩 ASUS MeMO Pad Smart ME301 ME301T 平板電腦皮套(可手持帶筆插卡片槽)是現在的科技趨勢!


華碩 ASUS MeMO Pad Smart ME301 ME301T 平板電腦皮套(可手持帶筆插卡片槽)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


華碩 ASUS MeMO Pad Smart ME301 ME301T 平板電腦皮套(可手持帶筆插卡片槽)在這方面就具有優勢。














情人節禮物?送男生 天蠍






商品網址:





























週轉資金





缺錢急用











商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期

僅限新品瑕疵可更換新品







華碩 ASUS MeMO Pad Smart ME301 ME301T 平板電腦皮套(可手持帶筆插卡片槽)

商品網址:



(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)「第六感追緝令」導演保羅范赫文(Paul Verhoeven)昨天抱怨,好萊塢不再製作以挑逗性愛為特色的「挑戰性」電影,只會迎合主流觀眾撈金。 France24新聞網站引述法新社報導,這位荷蘭導演的多部電影都以性與暴力帶給觀眾衝擊,並以此聞名。他說,電影製片商追求上座率,現在主要關心的是有利可圖的「PG-13」電影市場。 保羅范赫文告訴法新社:「如果你說它必須是PG-13等級,那就會有很多你不能做的東西。你不能直接訴諸挑逗撩撥、你不能有爭議性、你不能有性愛、色慾等。」 「這些都必須要用暗示的、省略掉或以其他不管什麼方式。然後這些電影就會變得淡而無味,這些電影便無法挑動你。」 這位名導曾執導過極端暴力的1980、1990年代經典電影「機器戰警」(Robocop)、「魔鬼總動員」(Total Recall)與「星艦戰將」(Starship Troopers),以及充滿性愛元素的電影「美國舞孃」(Showgirls)與「第六感追緝令」(Basic Instinct)。 保羅范赫文在洛杉磯舉辦的美國電影學會(AFI)影展紅毯上大膽直言,他的最新爭議電影「她的危險遊戲」(Elle)也在影展上播放,該片融合性愛、暴力與黑色喜劇元素,代表法國角逐奧斯卡最佳外語片寶座。 「她的危險遊戲」由代表性的法國女演員伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)飾演女強人主角,劇情描寫她遭強暴後與施暴者展開的1場危險遊戲。(譯者:中央社廖禹揚)1051114AD1A4704A3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()