【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-黑錶盤(BM7320-87E)



商品網址:





















便宜機票 韓國


























商品訊息功能:





台北股市今(1)日開盤漲0.65點,加權股價指數以9751.12點開出。各類股部分,早盤電子與金融皆小跌。個股部分,鴻海漲0.4%、台積電小跌、大立光跌0.8%。聯發科漲逾1%,晶華受到火災影響,今早盤跌逾1%。基亞解盲無顯著療效,早盤跌停開出鎖住。

美國等待總統川普前往國會聯席會議發表演講,美股市場觀望,周二(28日)收盤時道瓊工業指數下跌25.20點,跌幅0.12%,收20812.24點;那斯達克下跌36.46點,跌幅0.62%,收5825.44點;標普500下跌6.11點,跌幅0.26%,收2363.64點;費城半導體跌13.01點,收969.38點。

台北股市上周五24日終場下跌18.84點,以9750.47點作收,成交量達896.91億元,周線黑K棒,終止連二紅。台股今(1)日開盤漲0.65點,加權股價指數以9751.12點開出。各類股部分,早盤電子與金融皆小跌。其他,食品漲1.5%,造紙與鋼鐵漲幅也超過1%。

個股部分,鴻海漲0.4%、台積電小跌、大立光跌0.8%。聯發科宣布首款採用10奈米製程的曦力X30系統單晶片解決方案投入商用漲逾1%,來到227元。晶華受到火災影響,今早盤跌逾1%。基亞公布肝癌新藥PI-88確定沒有顯著療效,早盤跌停開出鎖住,來到68.6元。



商品訊息描述:

CITIZEN 簡約時尚光動能設計腕錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。



商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 5000~9999
品牌屬性
  • 平價流行






※基本資料
型號:BM7320-87E
機芯:日本石英機芯
動力:光動能

※規格
錶殼直徑:約42mm
錶殼厚度:約11mm
錶帶寬度:約20mm
錶帶長度:約21mm
手錶重量:約153g

※材質
錶殼:不鏽鋼
錶帶:不鏽鋼
鏡面:礦石玻璃

※其他規格
防水:100M
功能:日期顯示
保固:保固2年(新品瑕疵、內部機芯機件非人為之損壞)
配件:原廠精緻錶盒、保證書、說明書











留學服務



保固期

2年保固期

新品瑕疵、內部機芯機件非人為之損壞





宮崎葵傳結婚

【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-黑錶盤(BM7320-87E)

商品網址:

2383353CD39B19DB
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()