【KEVIN】3068-IP 低調黑針織鐵帶風格獨特手錶



商品網址:

































情人節限量 典雅太陽能日期鱷魚皮手錶 銀灰x玫瑰金框x桃紅 32mm(V137-0CG0R.SUT306J1)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4518508&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









家電回收



商品訊息功能:





雖然距離2018年選舉還有一段時間,不過民進黨內各派系爭權爭利的情況已白熱化,尤其此次全國農會選舉,執政的民進黨全盤皆輸,讓派系內鬨情況浮上檯面,身兼民進黨主席的總統蔡英文,要如何化解日益白熱化的選戰內鬨,凝聚黨內團結共識,正考驗蔡英文對黨的領導能力。

民進黨今年全國農會選舉失利,引發黨內內鬨,雖然選前選對會召集人、立委陳明文,與擅長組織戰的民進黨祕書長洪耀福,希望一舉將長期掌控農漁會系統的藍軍勢力擊碎,但選舉結果證實,要連根拔除藍營長期經營的勢力,確實不是一件容易的事。

民進黨的挫敗引發黨內檢討及要求負責的聲浪,內鬨之說不逕而走;不僅新系中常委林宜瑾在中常會中發難砲轟陳明文,另一位新系議員沈發惠也直指黨內高層放話,破壞黨的和諧,要求黨主席處理。

對於新系代表提案要求處分陳明文及洪耀福,蔡總統並未回應,只是語重心長的說,過去未執政時沒有的問題,現在好像又回來了;民進黨好不容易才拿回政權,尤其現在才執政初期,呼籲黨內務必要團結。

蔡英文這番話,道出她掌政後的感慨與心情,「當家才知持家苦!」據悉,為了化解黨的心結,平息各派系紛爭,蔡總統利用228連假,出面宴請黨內要角,讓大家對於農漁會選舉及日前中常會的發言風波,暢所欲言。



商品訊息描述:

















商品訊息簡述:



錶帶類型
  • 金屬
防水機能
  • 無防水
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行






詳細商品圖片請點選【商品特色】

基本資料
品牌:KEVIN
型號:KEVIN 3068-IP 低調黑針織鐵帶風格獨特手錶
機芯:石英機芯
錶帶:針織鐵帶
錶殼:精密合金錶殼
鏡面:強化玻璃鏡面

規格
錶殼:4cm x0.7cm(厚度)
鏡面:3.5cm(直徑)
iphone 5
防水:無防水功能
請勿配戴游泳和洗澡,以免進水















需要現金週轉
保固期

90天保固期









【KEVIN】3068-IP 低調黑針織鐵帶風格獨特手錶

商品網址:

D6D26C7C76088BC7
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()