【資詠】Samsung Galaxy Note 4 AFP 亮面抗指紋保護貼















在資訊海量的時代【資詠】Samsung Galaxy Note 4 AFP 亮面抗指紋保護貼是現在的科技趨勢!


【資詠】Samsung Galaxy Note 4 AFP 亮面抗指紋保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【資詠】Samsung Galaxy Note 4 AFP 亮面抗指紋保護貼在這方面就具有優勢。






東京自由行














商品網址:





























營業週轉資金

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?適用機型:Samsung Galaxy Note 4 N910U
?材質:PET聚脂塑膠、silicon矽膠
?產地:台灣製造
?包裝內容物:保護貼、擦拭布、清潔貼紙

使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑















信用代款
保固期

7天保固期

保護貼屬消耗性產品,產品經拆封恕不給予退換貨







【資詠】Samsung Galaxy Note 4 AFP 亮面抗指紋保護貼

商品網址:



台中州廳附屬建築日前發生火警,屋頂燒毀約70平方公尺。台中市議會進行教育文化委員會業務質詢時,多位議員關心古蹟歷史建築管理維護問題。文化局長王志誠表示,現行擬有管理維護計畫的古蹟歷史建物比例偏低,將優先督促公家管理單位擬定。

市議員江肇國、楊典忠、張耀中、陳清龍、陳成添等人關心古蹟歷史建築管理維護問題。局長王志誠表示,本市目前市定古蹟50處、歷史建築105處,目前有51處已擬定管理維護計畫,約佔三分之一,確實有改進空間,未來將優先督促公家管理單位擬定。

台中州廳附屬建築興建於1920年,10年前公告為歷史建築;台中州文書倉庫為門牌10、12號分屬文資處與秘書處管理。此次遭遇火災的是門牌號碼12號建物;火災後,文化局已請建築師現勘了解受損情形,初步發現屋頂燒毀面積約70平方公尺,所幸主結構並未受到破壞,市府將先進行緊急防護措施,後續配合州廳、大屯郡役所等全區規劃再利用,再進行修復。497B1E6D3D31C59E
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()