【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計已經不像過去一樣,


【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計是現在的科技趨勢!


【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計在這方面就具有優勢




【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計









商品網址:













3cb5001c7c30b19b311f61c62c50&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















哪裡可以借錢

短期借款









商品訊息功能:



《日常對話》臉書一句話 打臉「妣考邱」

商品訊息描述:

同性婚姻於昨(24)日展開釋憲辯論。法務部長邱太三在發言時觸及爭議話題,表示曾有親戚詢問他,同性婚姻家庭的祖先牌位該寫成「考考」或「妣妣」嗎?這番「大哉問」讓他思索至今,「妣考說」也在社會掀起討論。而於今年柏林影展泰迪熊獎摘獎的《日常對話》,則在官方臉書發文「參戰」,直指考考還是妣妣都沒差啦,大家都是社會的一分子。

備受矚目的同性婚姻釋憲辯論於昨(24)日展開。列席的法務部長邱太三針對同婚釋憲案發言,卻引起不少爭議。他表示曾在過年的家族聚餐中被問到,同婚案通過後祖先牌位該寫成「考考」或「妣妣」嗎?讓他在親戚面前語塞。邱太三於昨日將這番「大哉問」提供給外界參考,卻遭來不少批評直指他食古不化根本是「千年部長」、把民俗傳統當作自助餐。

而今年剛在柏林影展拿下同志專屬泰迪熊獎的佳片《日常對話》,也於昨日晚間「參戰」了。 《日常對話》一片描述一位單親同志媽媽帶著兩位女兒做牽亡謀生,母親卻因社會的眼光必需壓抑自我。《日常對話》臉書寫下:「 無論考考還是妣妣,都是我這女同志做牽亡。 」直指不論性向,大家都是社會的一分子、都有權利受到平等待遇。至於祖宗牌位要怎麼寫,也實在不影響同性婚姻的本質。

▲「妣考說」發燒,《日常對話》直接突破盲點。(圖/翻攝自日常對話官方臉書,2017.03.25)

?

商品訊息描述:





【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計




非買不可的理由




★獨家六段彩色溫度刻度


★獨家三段溼度計刻度


★吊掛/座立二用


★室內外皆可用


★小巧好攜帶






















借貸周轉商品規格

商品名稱:【Dr.AV】環境/健康管理溫濕度計

主要材質:外殼ABS /表面

壓克力體積:長8x寬8x厚2.5(cm)

重量:24g

溫度測量範圍:-20℃+50℃

溼度測量範圍:20%RH~100%RH

誤差值:溫度±1℃(1.8℉) 溼度±5%

專案融資產地:中國(台灣檢測包裝)

商品注意借錢週轉

1.產品規格如有修改不另通知

2.本產品為機械式溫度計 出廠前都有經過溫度調整


注意事項:

※ 請勿至於超出測量範圍之環境,以免影響精確度。

※ 本產品無防水功能,請勿用易腐蝕性溶液清潔本產品。

※ 本產品僅供家庭使用,非專業級產品。

※ 本產品採用進口機械式感應元件,無需使用電池,開封即可使用。

※ 本產品因機械式設計,拆封後須經過30分鐘以上,才可測得正確溫濕度。

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。







原產地


中國(台灣檢測包裝)












商品訊息簡述: 溫度、濕度 2合1顯示

【Dr.AV】環境健康管理 溫濕度計

商品網址:

E842A8C02DDB0331
, , , ,
創作者介紹