四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選),家裡變得更加煥然一新。

像是日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選)就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選)的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選),讓你一夜好眠更舒服。

日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選)





商品網址:



商品訊息功能:



  • 一次購足五件式客廳組合


  • 沙發/茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃


  • 100?新材質台灣製造




商品訊息描述:











日安家居 LUCKY樂琪多彩小資超值五件式客廳組合(卡其沙發木製家具四色任選)



一次購足,沙發/茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃,客廳擺放設計不再煩惱

沙發說明:

沙發共五色,好搭配的色系任您選擇,絨布觸感舒適

沙發可拆洗,建議乾洗處理,腳椅無置物空間,坐感Q彈舒適

茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃 說明:

茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃,100%台灣製造

鋼刷面板新一代PVC包覆裝潢用等級,最新研發技術,耐磨耐刮,質感再升級

台灣製造100%全新材質,低甲醛使用更安心

全新流行色系,選擇更豐富,居家裝潢更多元

美背處理美觀大方,頂材再加強!側板再加厚!相同的價格,不同的等級

為加強貼皮強度,商品邊緣或後背有釘孔均為正常現象

清潔方式:請以除塵方式清理即可

台灣四面環海,濕氣較重,木質家具請勿以濕布擦拭,可延長商品壽命哦!









































































商品尺寸:

L型布沙發:

三人:總寬190深83高87/不含抱枕高66公分

坐寬:162深56高41背高52公分

腳椅:寬61深61高41公分

茶几:

寬100深60高45公分

內格寬45深60高16.5公分

四尺電視櫃:

寬120深41高50公分

內格寬48深37高21公分

書櫃:

寬60深28高181公分

內格寬56深26高31公分

三斗櫃:

寬80深40高80公分

材質說明:

L型布沙發:

外材:高級絨布

內材:實木骨架+高彈力纖帶+S型框型彈簧+框型連結彈簧+高密度泡綿+聚合棉

腳粒:電鍍金屬腳粒

茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃:

木心板+夾板+鋼刷耐磨PVC貼皮

訂購前注意事項

※訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負2.5cm),詳細的尺寸以實品為主

一、配送需知(請仔細閱讀以免損失您的權益)

※訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。

※花蓮、台東等地以及偏遠山區恕無法配送。

※一般地區約3~10個工作天內送貨到府(不含假日),大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送,偏遠地區14個工作天內。

宜蘭地區需搭配路線,配送期由專員與您電話聯絡。

※如需人工搬運至5樓以上(包含5樓),每層樓需收費(200元/每件),6樓以上400元/每件,請現場支付給配送人員。

※本商品無提供舊品回收服務,如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

二、商品退/換貨:

※大型家具商品皆採手工搬運,司機們非常辛苦,懇請您購買前務必注意商品之款式、色系、尺寸及材質是否合乎您的居家擺設及需求。

※商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

※商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),若商品因人為使用造成損毀,則需支付整新費,依商品損壞情況做報價。

三、如須運送至屏東或偏遠地區,請參考下列事項:

※花蓮、台東等地以及偏遠山區恕無法配送。

※如您所在地區為屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

※由於加價配送服務為一次消耗性商品,若有退換貨等情形加購之運費恕無法退還且須再次收費。(※運費報價皆為單趟計算。)

※使用加價配送地區,收貨時間約7~14個工作天。

四、如有以下情形,恕無法配送:

(1)所經道路或空間過於狹隘或地勢險峻致商品、車輛無法進入具危險性者。

(2)空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

(3)需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

※加價配送地區,因車趟較少,配送預計需10~14工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)



商品訊息簡述:

品牌日安家居
L型布沙發尺寸三人:總寬190深83高87/不含抱枕高66公分、坐寬:162深56高41背高52公分、腳椅:寬61深61高41公分
茶几尺寸寬100深60高45公分、內格寬45深60高16.5公分
四尺電視櫃尺寸寬120深41高50公分、內格寬48深37高21公分
書櫃尺寸寬60深28高181公分、內格寬56深26高31公分
三斗櫃尺寸寬80深40高80公分
L型布沙發材質外材:高級絨布、內材:實木骨架+高彈力纖帶+S型框型彈簧+框型連結彈簧+高密度泡綿+聚合棉、腳粒:電鍍金屬腳粒
茶几/電視櫃/書櫃/斗櫃材質木心板+夾板+鋼刷耐磨PVC貼皮








BFF7AA2142019999
文章標籤
創作者介紹

李政儒巨澱集夫憨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()